За сентябрь задолженность по зарплате в России выросла на 2,1% По данным Росстата, на 1 октября суммарная задолженность по заработной плате в России составила 2,389 миллиарда рублей, увеличившись и по сравнению с 1 сентября на 50 миллионов рублей или на 2,1%, сообщает «Финмаркет». Основную долю (99,2%) составляют долги из-за отсутствия у организаций собственных средств. Этот показатель вырос на 1,8%. Чаще всего по этой причине не выплачивают зарплату в Башкирии, Чувашии, Нижегородской и Кировской областях, Пермском крае, Удмуртии. На 1 октября работодатели имели долги по зарплате перед 93 тысячами человек (менее 1% работников по обследуемым видам экономической деятельности). Рубль, ДОЛГ, КРАЙ, Область, Чувашия

За сентябрь задолженность по зарплате в России выросла на 2,1%

За сентябрь задолженность по зарплате в России выросла на 2,1%По данным Росстата, на 1 октября суммарная задолженность по заработной плате в России составила 2,389 миллиарда рублей, увеличившись и по сравнению с 1 сентября на 50 миллионов рублей или на 2,1%, сообщает «Финмаркет».

Основную долю (99,2%) составляют долги из-за отсутствия у организаций собственных средств. Этот показатель вырос на 1,8%. Чаще всего по этой причине не выплачивают зарплату в Башкирии, Чувашии, Нижегородской и Кировской областях, Пермском крае, Удмуртии.

На 1 октября работодатели имели долги по зарплате перед 93 тысячами человек (менее 1% работников по обследуемым видам экономической деятельности).

В России резко выросла задолженность по зарплате
Просроченная задолженность по зарплате в России на 1 февраля 2016 года составила 4,33 млрд рублей.


  • Рубль,
  • ДОЛГ,
  • КРАЙ,
  • Область,
  • Чувашия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: