Украина может переориентироваться на Таможенный союз, заявил Тигипко

Украина может переориентироваться на Таможенный союз, заявил ТигипкоОтвечая на вопрос, как власть будет выходить из ситуации в связи с резкой критикой мирового сообщества, вице-премьер сказал: «Реформами — упрощением налогового, таможенного и трудового законодательства, разработкой нового законодательства о банкротстве и так далее».

На прошлой неделе бывшего украинского премьера осудили на 7 лет лишения свободы за превышение властных полномочий. Россия приглашает Украину в Таможенный союз, однако Киев на сегодня заявляет, что готов сотрудничать с ТС в формате «3+1».

Украина может пойти на сближение с Таможенным союзом, если ЕС заблокирует подписание с Киевом соглашение об ассоциации, заявил вице-премьер — министр социальной политики Украины Сергей Тигипко в интервью украинской газете «День», публикуемом во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: «Не только Крым — вся территория Украины может войти в Таможенный союз»
«Если оставить в стороне политические амбиции, то экономически присоединение Крыма к Таможенному союзу — дело выгодное, взаимовыгодное», — заявил 20 ноября в интервью корреспонденту ИА REGNUM белорусский экономист, профессор Сергей…

Армения может присоединиться к Таможенному союзу в 2014 году
Армения может присоединиться к Таможенному союзу в 2014 году, заявил министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Андрей Слепнев на семинаре для руководителей загранучреждений Белоруссии.

"Южная Осетия может сотрудничать с Таможенным союзом без членства в нем"
Вступлению Южной Осетии в Таможенный союз мешает ряд факторов.

Украина изучает условия присоединения к Таможенному союзу
Для Украины чрезвычайно важен рынок Таможенного союза, заявил в пятницу вечером в эфире местного телевидения исполняющий обязанности главы украинского правительства Николай Азаров. Этот союз стал реальностью.


  • Вицепремьер,
  • Закдательство,
  • Сближение,
  • СОЮЗ,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: