Бенгт-Оке Густафссон: «Приятно, что в такой борьбе добыли победу» Пока есть проблемы с реализацией, которые сейчас продолжаем решать. С другой стороны, за исключением некоторых помарок в игре в простых ситуациях, я вижу позитив. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов подвел итоги матча против мытищинского «Атланта», в котором его команда уступила со счетом 1:2. Неожиданное поражение челябинцев наставник объяснил накопившейся усталостью. После победы над «Трактором» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1), наставник «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон заявил, что его подопечные победили за счет собранности в действиях. Наставник, Усталость, Победа, Челябинец, Команда

Бенгт-Оке Густафссон: «Приятно, что в такой борьбе добыли победу»

Бенгт-Оке Густафссон: «Приятно, что в такой борьбе добыли победу»Пока есть проблемы с реализацией, которые сейчас продолжаем решать. С другой стороны, за исключением некоторых помарок в игре в простых ситуациях, я вижу позитив.

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов подвел итоги матча против мытищинского «Атланта», в котором его команда уступила со счетом 1:2. Неожиданное поражение челябинцев наставник объяснил накопившейся усталостью.

После победы над «Трактором» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1), наставник «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон заявил, что его подопечные победили за счет собранности в действиях.

Густафссон: Хорошо, что в овертайме удалось забить
В матче, проходившем в рамках чемпионата КХЛ, подмосковный «Атлант» выиграл у чеховского «Витязя» в овертайме со счетом 2:1. Моменты у Бенгт-Оке Густафссона были на протяжении всего матча, но распечатать ворота соперника удалось только в конце игры.


  • Наставник,
  • Усталость,
  • Победа,
  • Челябинец,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: