Барриос и Овомойела не сыграют с «Олимпиакосом» «Боруссия» в преддверии игры 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» испытала две кадровые потери. За черно-желтых в предстоящем матче точно не сыграют форвард Лукас Барриос и защитник Патрик Овомойела. Футболист был вынужден завершить занятие и отправился в больницу на обследование. На данный момент известно, что травма Барриоса оказалась не очень серьезной, однако участие игрока в поединке Лиги Чемпионов против «Олимпиакоса» все равно находится под вопросом. Защитник дортмундской «Боруссии» Патрик Овомойела получил повреждение мышцы паховой области в матче 9-го тура бундеслиги с «Вердером» ( 2:0 ), сообщает официальный сайт клуба. После проведения МРТ медицинский штаб клуба определил срок восстановления 31-летнего немца – две недели. МАТЧ, Олимпиакос, КЛУБ, ЛИГА, ТУР

Барриос и Овомойела не сыграют с «Олимпиакосом»

Барриос и Овомойела не сыграют с «Олимпиакосом»«Боруссия» в преддверии игры 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» испытала две кадровые потери. За черно-желтых в предстоящем матче точно не сыграют форвард Лукас Барриос и защитник Патрик Овомойела.

Футболист был вынужден завершить занятие и отправился в больницу на обследование. На данный момент известно, что травма Барриоса оказалась не очень серьезной, однако участие игрока в поединке Лиги Чемпионов против «Олимпиакоса» все равно находится под вопросом.

Защитник дортмундской «Боруссии» Патрик Овомойела получил повреждение мышцы паховой области в матче 9-го тура бундеслиги с «Вердером» ( 2:0 ), сообщает официальный сайт клуба. После проведения МРТ медицинский штаб клуба определил срок восстановления 31-летнего немца – две недели.

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».


  • МАТЧ,
  • Олимпиакос,
  • КЛУБ,
  • ЛИГА,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.