В США открыли космодром для рейсов Virgin Galactic Ричард Брэнсон, основатель Virgin Galactic, презентовал первый в мире коммерческий космодром, точнее космопорт со всеми удобствами для космических туристов. Знаменитый британский миллиардер и мечтатель торжественно откупорил шампанское, зависнув на страховке у стены футуристичного терминала, построенного, к слову, сугубо по зеленым технологиям. На церемонии открытия космопорта Ричард Брэнсон выказал надежду на то, что первый суборбитальный полет будет совершен уже в конце 2012 года ( тестовый полет успешно прошел в прошлом году ). Билеты на тур «к границе с космосом» купили 450 человек Билеты на космическое путешествие стоимостью 200 тыс. долларов каждый уже приобрели более 450 человек, около 150 из них присутствовали на открытии космопорта. Британский миллиардер Ричард Брэнсон торжественно открыл космодром, с которого аппараты его компании Virgin Galactic в скором будущем должны начать отправку пассажиров в космос. Строительства терминала и взлетно-посадочной полосы обошлось в 209 млн долларов, часть этих средств была направлена из американского бюджета. Ричард, Брэнсон, Доллар, Космопорт, Миллиардер

В США открыли космодром для рейсов Virgin Galactic

В США открыли космодром для рейсов Virgin GalacticРичард Брэнсон, основатель Virgin Galactic, презентовал первый в мире коммерческий космодром, точнее космопорт со всеми удобствами для космических туристов. Знаменитый британский миллиардер и мечтатель торжественно откупорил шампанское, зависнув на страховке у стены футуристичного терминала, построенного, к слову, сугубо по зеленым технологиям.

На церемонии открытия космопорта Ричард Брэнсон выказал надежду на то, что первый суборбитальный полет будет совершен уже в конце 2012 года ( тестовый полет успешно прошел в прошлом году ). Билеты на тур «к границе с космосом» купили 450 человек Билеты на космическое путешествие стоимостью 200 тыс. долларов каждый уже приобрели более 450 человек, около 150 из них присутствовали на открытии космопорта.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон торжественно открыл космодром, с которого аппараты его компании Virgin Galactic в скором будущем должны начать отправку пассажиров в космос. Строительства терминала и взлетно-посадочной полосы обошлось в 209 млн долларов, часть этих средств была направлена из американского бюджета.

В США открылся саммит «Большой восьмерки»
В американском Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд, в пятницу, 18 мая, открылся саммит G8.


  • Ричард,
  • Брэнсон,
  • Доллар,
  • Космопорт,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: