Осужден дедушка, задавивший свою внучку Вынесен приговор Андрею Буденко, которого признали виновным в причинении смерти по неосторожности своей полуторагодовалой внучке. По материалам дела, несчастье случилось 29 июня во дворе частного дома в Аткарске Саратовской области: маленькая девочка из цыганской семьи играла рядом с автомобилем «ВАЗ-2106» в момент, когда за рулем находился Буденко. Осужден Андрей Буденко, задавивший на автомобиле свою полуторагодовалую внучку. Приговор вынесен по статье 264.3 УК РФ ( нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ), Буденко назначены год лишения свободы в колонии-поселении и лишение права управлять машиной на два года. Напомним, 29 июня 2011 года обвиняемый сел в свой автомобиль «ВАЗ-21061» и, не включив зажигание, начал двигаться назад. Под задними колесами транспортного средства случайно оказалась его внучка, гулявшая на улице без присмотра родителей. Буденко, Неосторожность, Автомобиль, Лишение, Колипоселение

Осужден дедушка, задавивший свою внучку

Вынесен приговор Андрею Буденко, которого признали виновным в причинении смерти по неосторожности своей полуторагодовалой внучке. По материалам дела, несчастье случилось 29 июня во дворе частного дома в Аткарске Саратовской области: маленькая девочка из цыганской семьи играла рядом с автомобилем «ВАЗ-2106» в момент, когда за рулем находился Буденко.

Осужден Андрей Буденко, задавивший на автомобиле свою полуторагодовалую внучку. Приговор вынесен по статье 264.3 УК РФ ( нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ), Буденко назначены год лишения свободы в колонии-поселении и лишение права управлять машиной на два года.

Напомним, 29 июня 2011 года обвиняемый сел в свой автомобиль «ВАЗ-21061» и, не включив зажигание, начал двигаться назад. Под задними колесами транспортного средства случайно оказалась его внучка, гулявшая на улице без присмотра родителей.

Дедушка по ошибке забрал не свою внучку из школы
В Великобритании 70-летний мужчина забрал из школы чужую внучку и повел ее к врачу, передает ТСН.


  • Буденко,
  • Неосторожность,
  • Автомобиль,
  • Лишение,
  • Колипоселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: