Осужден дедушка, задавивший свою внучку

Вынесен приговор Андрею Буденко, которого признали виновным в причинении смерти по неосторожности своей полуторагодовалой внучке. По материалам дела, несчастье случилось 29 июня во дворе частного дома в Аткарске Саратовской области: маленькая девочка из цыганской семьи играла рядом с автомобилем «ВАЗ-2106» в момент, когда за рулем находился Буденко.

Осужден Андрей Буденко, задавивший на автомобиле свою полуторагодовалую внучку. Приговор вынесен по статье 264.3 УК РФ ( нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ), Буденко назначены год лишения свободы в колонии-поселении и лишение права управлять машиной на два года.

Напомним, 29 июня 2011 года обвиняемый сел в свой автомобиль «ВАЗ-21061» и, не включив зажигание, начал двигаться назад. Под задними колесами транспортного средства случайно оказалась его внучка, гулявшая на улице без присмотра родителей.

Дедушка по ошибке забрал не свою внучку из школы
В Великобритании 70-летний мужчина забрал из школы чужую внучку и повел ее к врачу, передает ТСН.

Латвийский дедушка утопил свое авто в яме с Coca-Cola
Эксперимент влетел дедушке «в копеечку». Стоимость использованных 12 тысяч литров газировки, которыми он наполнил яму в течение двух дней, — восемь тысяч евро. Деньги на забаву ему дали дети.

Пугачева гордится своей внучкой
Алла Пугачева не только молодая мама, но и бабушка. Примадонна души не чает в своих внуках. Но если мальчики уже почти взрослые и самостоятельные, то Клаудия — радость Примадонны.

В ЕАО дедушка удовлетворил свои сексуальные потребности с малолетними внучками
В Еврейской автономной области местный житель признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своих малолетних внучек, сообщили в СК РФ СУ по ЕАО.


  • Буденко,
  • Неосторожность,
  • Автомобиль,
  • Лишение,
  • Колипоселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: