Нардепы от БЮТ протестуют возле трибуны ВР

Нардепы от БЮТ протестуют возле трибуны ВР«Дальнейшее функционирование законодательного органа Украины и его нынешнего состава создает предпосылки невозможности движения вперед в направлении европейской интеграции», поэтому парламент должен немедленно прекратить свое существование, утверждает Кожемякин.

Как отметил А. КОЖЕМЯКИН, сегодня фракция «БЮТ-Батьківщина» подаст для регистрации проект постановления, где будут подписи народных депутатов с требованием роспуска парламента. «Эта Верховная Рада Украине не нужна», — заявил А. КОЖЕМЯКИН и добавил, что, протестуя против действий, которые происходят в парламенте, «наша фракция будет находиться возле этой трибуны все время, сколько вы будете вести сегодня заседание».

«Все эти разговоры о декриминалазации, о желание улучшить участие людей, которые сидят, мы поняли, что это лишь игра», — заявил бютовец.

Регионалы опередили бютовцев и заняли трибуну ВР
Партия регионов сняла блокаду Верховной Рады, которая в четверг не работала из-за того, что соратники Юлии Тимошенко заняли трибуну, требуя освободить экс-премьера. Теперь трибуну окружают уже сами «регионалы», чтобы не дать оппонентам занять позиции и срывать заседания.

Оппозиция окружила трибуну ВР
Около 10 депутатов ВР от оппозиции стоят возле трибуны и в президиуме.

Оппозиция окружила трибуну ВР
Около 10 депутатов ВР от оппозиции стоят возле трибуны и в президиуме.

Подвергнуты приводу участники акции протеста возле посольства России в Армении
Три активиста акции протеста возле посольства России в Ереване были задержаны и доставлены в полицию, передает в среду Armenia Today.


  • Кожемякин,
  • Фракция,
  • Парламент,
  • Действие,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: