Рухнувшие леса в Зеленограде заблокировали 4 подъезда высотки

Рухнувшие леса в Зеленограде заблокировали 4 подъезда высоткиСтроительные леса, рухнувшие в Зеленограде ( административный округ г. Москвы ), заблокировали выходы из 4 подъездов жилого 12-этажного дома. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по столице.

По данным МЧС, обрушение строительных лесов произошло по всему фасаду здания, общая площадь завала составила 400 кв. м. «Обрушившиеся леса заблокировали входы в четыре подъезда, на месте происшествия работают спасатели», — добавил представитель ведомства.

Инцидент произошел в корпусе номер 612 в Зеленограде при реконструкции фасада 12-этажного дома. «По предварительным данным, в настоящее время четыре подъезда дома заблокировано упавшими конструкциями, сообщений о погибших не поступало», — сказал «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

При обрушении строительных лесов в Зеленограде пострадали 8 человек
«По последним данным, поступившим от медицинских служб, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих», — сказал Е. Бобылев. Он добавил, что на место происшествия прибыли спасатели, которые приступают к разбору завалов.

В Зеленограде расстреляли бизнесмена, который оказался "преступным авторитетом"
Установлено, что убийство было заказным.

В Зеленограде при обрушении строительных лесов пострадали трое рабочих
По последним данным, три человека пострадали при обрушении строительных лесов на ремонтируемом здании в Зеленограде. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по Москве, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих.

В Зеленограде обрушились леса на 12-этажном жилом доме
По данным пресс-службы, причиной обрушения строительных лесов, по предварительной версии, стало нарушение техники безопасности — их «сверхнормативная перегрузка». Собеседник агентства отметил, что дом, в котором проводился капремонт, шестиподъездный, при этом обрушение произошло над тремя подъездами.


  • МЧС,
  • Подъезд,
  • Зеленоград,
  • ЛЕСА,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: