Медикам села выплатят компенсации за отмену льгот

Медикам села выплатят компенсации за отмену льготНапомним, что в сентябре текущего года Владимир Путин поручил подготовить законопроект для реализации программы поддержки сельских врачей на 2012 год. В рамках этой инициативы, врачам, которые хотят проработать в селе не менее пяти лет, будут выплачивать по 1 миллиону рублей в качестве подъемных.

Премьер напомнил, что до 2005 года медработники имели льготы, которые впоследствии были монетизированы. В связи с этим правительство приняло решение выплатить работникам единовременную денежную компенсацию за 2005 — 2011 годы, она составит 63 тысячи рублей.

Специалисты-медики, посвятившие себя работе в деревне, уже не один год должны были получать компенсации за отмененные льготы. «Государство обещало, что мы не просто отменим эти льготы, а монетизируем их, то есть будем выплачивать соответствующие деньги», — напомнил премьер-министр Владимир Путин главе минздравсоцразвития Татьяне Голиковой.

ФК «Рубин» выплатил компенсацию за увольнение тренеру Билялетдинову
Футбольный клуб «Рубин» выплатил компенсацию за разрыв контракта бывшему главному тренеру команды Ринату Билялетдинову. Об этом заявил тренер корреспонденту ТАСС.

Монголия дала издевательский ответ на требование Украины выплатить компенсации за нашествие хана Батыя
Осада Киева монголами в 1240 году РИГ SAKHAPRESS.RU Руководство Украины продолжает веселить мировое сообщество.

Прецедент: суд приговорил женщину к выплате компенсации за кражу спермы
Мировой суд Тель-Авива вынес прецедентное постановление, приговорив женщину, признанную виновной в краже спермы, к выплате компенсации жертве.


  • Льгота,
  • Рубль,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: