Трибуна заблокирована: бютовцы требуют роспуска парламента Около 20 депутатов БЮТ-Батькивщина окружили трибуну парламента, однако спикер Владимир Литвин продолжает заедание, ставит на голосовании предложения по повестке дня. В БЮТ убеждены, что Партия регионов не будет голосовать за декриминализацию статьи Уголовного кодекса, по которой вынесен приговор Юлия Тимошенко, и подают свои предложения. В свою очередь, вице-спикер Николай Томенко добавил, что БЮТ не будет участвовать в голосовании, пока не будут рассматриваться законопроекты по декриминализации уголовного кодекса. Места «бютовцев» накрыты плакатом с изображением Тимошенко. Фракция БЮТ заблокировала трибуну парламента, требуя ее роспуска. Перед этим с трибуны парламента выступил Андрей Кожемякин обвинил власть и большинство в Раде в том, что они не желают декриминализировать статью, по которой осудили Юлию Тимошенко. Парламент, Тимошенко, Голосование, Предложение, Кодекс

Трибуна заблокирована: бютовцы требуют роспуска парламента

Трибуна заблокирована: бютовцы требуют роспуска парламентаОколо 20 депутатов БЮТ-Батькивщина окружили трибуну парламента, однако спикер Владимир Литвин продолжает заедание, ставит на голосовании предложения по повестке дня. В БЮТ убеждены, что Партия регионов не будет голосовать за декриминализацию статьи Уголовного кодекса, по которой вынесен приговор Юлия Тимошенко, и подают свои предложения.

В свою очередь, вице-спикер Николай Томенко добавил, что БЮТ не будет участвовать в голосовании, пока не будут рассматриваться законопроекты по декриминализации уголовного кодекса. Места «бютовцев» накрыты плакатом с изображением Тимошенко.

Фракция БЮТ заблокировала трибуну парламента, требуя ее роспуска. Перед этим с трибуны парламента выступил Андрей Кожемякин обвинил власть и большинство в Раде в том, что они не желают декриминализировать статью, по которой осудили Юлию Тимошенко.

Рыбак не исключает роспуска парламента
Спикер Владимир Рыбак не исключает роспуска парламента.


  • Парламент,
  • Тимошенко,
  • Голосование,
  • Предложение,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: