В "Домодедово" задержали наркокурьера с героином в желудке

В 'Домодедово' задержали наркокурьера с героином в желудкеСам задержанный, в отношении которого возбуждено уголовное дело, заявил, что это его первый опыт перевозки наркотиков.

18 октября в аэропорту «Домодедово» сотрудники УФСКН России по Московской области задержали мужчину, перевозившего героин в своем желудке, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. В результате досмотра сотрудники службы изъяли из пищеварительного тракта задержанного 82 герметичных контейнера с героином, общей массой 617 грамм.

Сотрудники УФСКН России по Московской области в столичном аэропорту «Домодедово» задержали наркокурьера, который перевозил в желудке 617 граммов героина, сообщила во вторник пресс-служба ФСКН. В сообщении говорится, что в начале октября оперативникам поступила информация, что в Москву из Таджикистана прилетит курьер, который должен доставить партию наркотиков.

Наркокурьер с героином в желудке задержан в Домодедово
В аэропорту «Домодедово» было произведено задержание наркокурьера, в желудке которого оперативники обнаружили крупную партию героина, передает РИАновости. «В результате досмотра из его пищеварительного тракта изъято 82 герметичных контейнера с героином, общей массой 617 грамм», — сообщает агентство.

В Домодедово задержали россиянку с кольцом за 37 млн рублей
В столичном аэропорту Домодедово сотрудники таможни задержали россиянку, прилетевшую из Германии, которая пыталась провезти незадекларированное кольцо за 37 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФТС.

Наркокурьер с 600 граммами героина в желудке задержан в «Домодедово»
Сам задержанный, в отношении которого возбуждено уголовное дело, заявил, что это его первый опыт перевозки наркотиков.

В Казани задержан наркокурьер с героином из Душанбе
В международном аэропорту «Казань» сотрудниками полиции был задержан 64-летний наркокурьер, прибывший рейсом «Душанбе-Казань» с грузом героина. В желудке ранее судимого гостя из Средней Азии было 87 герметичных капсул с высококонцентрированным афганским героином. Вес наркотика составил 600 граммов. От кого и кому идет героин, задержанный объяснить не смог, сообщает пресс-группа УФСКН РФ по Татарстану. По факту изъятия наркотика в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.


  • Сотрудник,
  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Желудок,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: