HTC проиграла патентное дело против Apple Вчера стало известно, что компания HTC проиграла одно из двух патентных дел против Apple, целью которого был запрет продаж на территории США таких устройств от компании из Купертино, как iPhone, iPod Touch и iPad. Комиссия по международной торговле США ( ITC ) в понедельник отклонила жалобу тайваньской корпорации HTC на компанию Apple за нарушение ряда ее патентов на технологии. В поданной в мае 2010 года жалобе один из ведущих производителей мобильных устройств на платформе Android требовал запрета в судебном порядке ввоза iPhone, iPad и iPod на территорию США, сообщает Reuters. Комиссия США по международной торговле ( ITC ) решила, что Apple не нарушала патентов тайваньского производителя смартфонов HTC. Напомним, что в прошлом году Apple и HTC обменялись исками, обвинив друг друга в незаконном использовании защищённых разработок в портативных устройствах. Фото с сайта lenta.ru США, Устройство, Комиссия, Торговля, Патент

HTC проиграла патентное дело против Apple

HTC проиграла патентное дело против AppleВчера стало известно, что компания HTC проиграла одно из двух патентных дел против Apple, целью которого был запрет продаж на территории США таких устройств от компании из Купертино, как iPhone, iPod Touch и iPad.

Комиссия по международной торговле США ( ITC ) в понедельник отклонила жалобу тайваньской корпорации HTC на компанию Apple за нарушение ряда ее патентов на технологии. В поданной в мае 2010 года жалобе один из ведущих производителей мобильных устройств на платформе Android требовал запрета в судебном порядке ввоза iPhone, iPad и iPod на территорию США, сообщает Reuters.

Комиссия США по международной торговле ( ITC ) решила, что Apple не нарушала патентов тайваньского производителя смартфонов HTC. Напомним, что в прошлом году Apple и HTC обменялись исками, обвинив друг друга в незаконном использовании защищённых разработок в портативных устройствах.

Фото с сайта lenta.ru

HTC проиграла патентный спор с Apple
Тайваньский производитель мобильных телефонов HTC проиграл патентный спор с компанией Apple.Международная торговая комиссия посчитала, что HTC нарушила один из патентов американской корпорации. Речь идет о небольшой функции интерфейса, которая позволяет пользователям одним нажатием «захватывать» встроенную информацию (например, номер телефона) и что-то сделать с ней (например, совершать звонок), передает BBC.


  • США,
  • Устройство,
  • Комиссия,
  • Торговля,
  • Патент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.