Пойман второй вор, обокравший Астахова и Корикову

Пойман второй вор, обокравший Астахова и КориковуПодмосковная полиция задержала второго подозреваемого в ограблении квартиры актеров Сергея Астахова и Елены Кориковой, у него изъяты деньги и похищенные вещи.

Сотрудники уголовного розыска задержали основного подозреваемого в краже денег и дорогих часов у 42-летнего артиста Сергея Астахова и его гражданской жены Елены Кориковой. О том, что 40-летний уроженец Оренбурга уехал с похищенным в Рязань, а затем купил билет на поезд к себе домой, оперативники выяснили еще вчера.

У артистки исчезли 60 тысяч долларов и личные вещи на общую сумму 3,2 миллиона рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Уже через несколько часов сотрудники ГИБДД «по горячим следам» задержали 29-летнего рабочего по найму из Оренбургской области.

В Улан-Удэ поймали вора, обокравшего за вечер двух посетительниц бара
Сотрудники полиции задержали безработного и освобожденного по амнистии 21-летнего уланудэнца, ночью 3 июля совершившего 2 кражи в увеселительном заведении на улице Лимонова.

Алтайский вор украл коня и поехал верхом в Казахстан
Инцидент произошел в Смоленском районе. Полиция задержала гражданина, подозреваемого в краже мерина, принадлежащего жителю села Сычевка«Конь, который пасся на привязи буквально в 200 метрах от дома, исчез бесследно прямо среди…

Лавров выступит на второй международной конференции «РФ и Китай»
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступит во вторник на второй международной конференции «Россия и Китай: к новому качеству двусторонних отношений», которая проводится 30-31 мая Российским советом по международным…

В Рязани дачный вор стащил лопату и чугунную ванну
46-летняя рязанка обратилась в полицию с заявлением о краже, сообщает портал городского УМВД. Так, с территории ёё дачного участка были похищенны металлические ёмкости, лопата и чугунная ванна.


  • Елена,
  • Астахов,
  • Корикова,
  • ЧАСЫ,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: