ТЕРСО просит у государства $13 млрд для выплат компенсаций по Фукусиме В начале октября месяца госкомитет, занятый изучением финансового состояния ТЕРСО, опубликовал отчет, в котором, в частности, указывалась острая необходимость в сокращении расходов компании на 2 триллиона 500 миллиардов иен ( или 32 миллиарда в долларах ) за десять лет. 11 марта в результате сильного землетрясения на юго-востоке Японии и последующего цунами произошла авария на АЭС «Фукусима-1». В результате техногенной катастрофы в воздух и океан было выброшено большое количество радиоактивных веществ. Оператор аварийной японской АЭС «Фукусима-1» компания ТЕРСО обратится к государству с просьбой о выделении 1 триллиона иен ( 12,9 миллиарда долларов ) для выплат компенсаций за ущерб от аварии на станции до конца 2011 финансового года, сообщила газета «Иомиури» во вторник. ИЕНА, Результат, Миллиард, АЭС, Фукусим

ТЕРСО просит у государства $13 млрд для выплат компенсаций по Фукусиме

В начале октября месяца госкомитет, занятый изучением финансового состояния ТЕРСО, опубликовал отчет, в котором, в частности, указывалась острая необходимость в сокращении расходов компании на 2 триллиона 500 миллиардов иен ( или 32 миллиарда в долларах ) за десять лет.

11 марта в результате сильного землетрясения на юго-востоке Японии и последующего цунами произошла авария на АЭС «Фукусима-1». В результате техногенной катастрофы в воздух и океан было выброшено большое количество радиоактивных веществ.

Оператор аварийной японской АЭС «Фукусима-1» компания ТЕРСО обратится к государству с просьбой о выделении 1 триллиона иен ( 12,9 миллиарда долларов ) для выплат компенсаций за ущерб от аварии на станции до конца 2011 финансового года, сообщила газета «Иомиури» во вторник.

ADIF в ближайшие дни получит кредит от Центробанка Азербайджана в 460 млн манатов для выплаты компенсаций по застрахованным вкладам Bank…
Азербайджанский фонд страхования вкладов (ADIF) в ближайшие дни получит кредит от Центрального банка Азербайджана (ЦБА) в размере 460 млн манатов для выплаты компенсаций застрахованным вкладчикам ОАО \«Bank Standard\», чья лицензия…


  • ИЕНА,
  • Результат,
  • Миллиард,
  • АЭС,
  • Фукусим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: