Российский проект «Бессмертие 2045» будет представлен в США Группа российских ученых представит на обсуждение совершенно новый и комплексный подход как к постановке, так и к решению задачи о достижении человечеством бессмертия. Изначально в саммите принимала участие лишь группа единомышленников, которые были заняты вопросом искусственного интеллекта. В целом содержание выступлений участников Саммита сводится к явно технологическому сценарию развития человечества, по их мнению, замена человека его искусственной технологической копией неминуема. В такой своей шаблонности мышления участники «Саммита сингулярности» подобны тем ученым 19 века, которые считали, что в конце 20 века все улицы городов будут завалены навозом из-за большого количества лошадей, вызванных стремительным ростом населения. На открытии саммита запланировано выступление футуролога Рэймонда Курцвейла, по прогнозам которого в 2045 г. наступит «точка сингулярности» и человечество перейдет на новый этап своего развития. На саммите выступит создатель PayPal, венчурный инвестор Питер Тиль, который одним из первых разглядел потенциал Facebook, а сейчас финансирует создание плавучих государств. Вития, Саммит, ВЕК, Население, Курцвейл

Российский проект «Бессмертие 2045» будет представлен в США

Российский проект «Бессмертие 2045» будет представлен в СШАГруппа российских ученых представит на обсуждение совершенно новый и комплексный подход как к постановке, так и к решению задачи о достижении человечеством бессмертия. Изначально в саммите принимала участие лишь группа единомышленников, которые были заняты вопросом искусственного интеллекта.

В целом содержание выступлений участников Саммита сводится к явно технологическому сценарию развития человечества, по их мнению, замена человека его искусственной технологической копией неминуема. В такой своей шаблонности мышления участники «Саммита сингулярности» подобны тем ученым 19 века, которые считали, что в конце 20 века все улицы городов будут завалены навозом из-за большого количества лошадей, вызванных стремительным ростом населения.

На открытии саммита запланировано выступление футуролога Рэймонда Курцвейла, по прогнозам которого в 2045 г. наступит «точка сингулярности» и человечество перейдет на новый этап своего развития. На саммите выступит создатель PayPal, венчурный инвестор Питер Тиль, который одним из первых разглядел потенциал Facebook, а сейчас финансирует создание плавучих государств.

Окончательный вариант Плана регионального развития Большого Баку будет представлен в Кабинет министров
Окончательный вариант Плана регионального развития Большого Баку будет представлен в Кабинет министров Баку, Fineko/abc.az. Государственный комитет по градостроительству и архитектуре Азербайджана вносит последние поправки в План регионального развития Большого Баку.


  • Вития,
  • Саммит,
  • ВЕК,
  • Население,
  • Курцвейл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: