Средний размер взятки в России составляет 250 тысяч рублей Добавим, по данным международной организации Transparency International, в 2010 году Россия по уровню коррупции заняла 154 место из 178 возможных. По результатам проведенного ВЦИОМом опроса, взятку в современной России хотя бы раз в жизни давал каждый второй житель страны. Средний размер взятки в России составляет порядка 250 тысяч рублей, сообщил во вторник замглавы МВД РФ Сергей Булавин. По его словам, размер взятки в России неуклонно растет. В начале октября стало известно, что за взяту в три миллиона долларов задержана старший следователь по особо важным делам ГСУ ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриева. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Взятка, МЕРА, МВД, ВЗЯТ, Милль

Средний размер взятки в России составляет 250 тысяч рублей

Добавим, по данным международной организации Transparency International, в 2010 году Россия по уровню коррупции заняла 154 место из 178 возможных. По результатам проведенного ВЦИОМом опроса, взятку в современной России хотя бы раз в жизни давал каждый второй житель страны.

Средний размер взятки в России составляет порядка 250 тысяч рублей, сообщил во вторник замглавы МВД РФ Сергей Булавин. По его словам, размер взятки в России неуклонно растет.

В начале октября стало известно, что за взяту в три миллиона долларов задержана старший следователь по особо важным делам ГСУ ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриева. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Средняя взятка в России составляет 250 тыс. рублей
Средний размер взятки в России на сегодняшний день составляет порядка 250 тыс. рублей. Такие данные привел во вторник, 18 октября, замглавы МВД Сергей Булавин.


  • Взятка,
  • МЕРА,
  • МВД,
  • ВЗЯТ,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.