Сьюзан Сарандон назвала Папу Римского нацистом «ФедералПресс» напоминает, что нынешний Папа Римский Бенедикт XVI, в миру Йозеф Алоиз Ратцингер, в юности действительно состоял в нацистской группировке «Гитлерюгенд». В 1941 году он служил в зенитном батальоне германской армии, при приближении американцев дезертировал, но все равно несколько месяцев отсидел в лагере для военнопленных. По словам актрисы, сценарий был отправлен предыдущему понтифику — Иоанну Павлу II, а не «этому нацисту, которого мы имеем теперь». Балабан в свою очередь тактично упрекнул коллегу за отпущенную ремарку, однако Сарандон и не подумала забирать свои слова обратно. Американская актриса и благотворительница Сьюзен Сарандон назвала нацистом папу римского Бенедикта XVI на кинофестивале в Нью-Йорке. Актриса сказала, что отослала папе римскому копию книги, которая легла в основу фильма «Мертвец идет», за роль в котором Сарандон получила премию «Оскар». Фото с сайта lenta.ru Сарандон, Сьюзен, Актриса, Благотворительница, Бенедикт

Сьюзан Сарандон назвала Папу Римского нацистом

Сьюзан Сарандон назвала Папу Римского нацистом«ФедералПресс» напоминает, что нынешний Папа Римский Бенедикт XVI, в миру Йозеф Алоиз Ратцингер, в юности действительно состоял в нацистской группировке «Гитлерюгенд». В 1941 году он служил в зенитном батальоне германской армии, при приближении американцев дезертировал, но все равно несколько месяцев отсидел в лагере для военнопленных.

По словам актрисы, сценарий был отправлен предыдущему понтифику — Иоанну Павлу II, а не «этому нацисту, которого мы имеем теперь». Балабан в свою очередь тактично упрекнул коллегу за отпущенную ремарку, однако Сарандон и не подумала забирать свои слова обратно.

Американская актриса и благотворительница Сьюзен Сарандон назвала нацистом папу римского Бенедикта XVI на кинофестивале в Нью-Йорке. Актриса сказала, что отослала папе римскому копию книги, которая легла в основу фильма «Мертвец идет», за роль в котором Сарандон получила премию «Оскар».

Фото с сайта lenta.ru

Сьюзан Сарандон назвала папу Римского нацистом
Актриса Сьюзан Сарандон назвала папу Римского Бенедикта XVI нацистом в ходе выступления на одном из мероприятий в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке, сообщает Reuters. Сарандон, получившая «Оскар» за роль в картине «Мертвец идет» ( Dead Man Walking, 1995 год ), заявила в ходе интервью, что отослала папе Римскому копию книги, которая легла в основу картины.

Актриса Сьюзан Сарандон назвала Папу Римского нацистом
Актриса Сьюзан Сарандон, выступая в рамках одного из мероприятий Нью-Йоркского кинофестиваля, назвала папу Римского Бенедикта XVI нацистом. Сарандон, обладательница «Оскара» за фильм «Мертвец идет», рассказала о том, что отправила папе Римскому книгу, лежащую в основе киноленты.


  • Сарандон,
  • Сьюзен,
  • Актриса,
  • Благотворительница,
  • Бенедикт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.