Россия: в Иркутской области завершена уборка зерновых По сравнению с прошлым годом прибавка составила свыше 680 тыс. тонн, что в полтора раза выше урожая 2010 года. Сегодня Тюменская область при средней урожайности 25 центнеров с гектара является лидером среди соседних субъектов РФ, включая Уральский федеральный округ и Омскую область. На 1 октября 2011 года в хозяйствах всех категорий (сельхозорганизации, фермеры, население) зерна в первоначально оприходованном весе, по расчетам, намолочено 87,8 млн тонн, что на 48,1%, или в 1,5 раза больше, чем на ту же дату предыдущего года. В Иркутской области завершились уборочные работы. Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства, по состоянию на 14 октября 2011 года, зерновые убраны на площади 364 тыс. га, что составляет 100% от уборочной. Тонна, Область, ДАТА, Миллион, Расчёт

Россия: в Иркутской области завершена уборка зерновых

Россия: в Иркутской области завершена уборка зерновыхПо сравнению с прошлым годом прибавка составила свыше 680 тыс. тонн, что в полтора раза выше урожая 2010 года. Сегодня Тюменская область при средней урожайности 25 центнеров с гектара является лидером среди соседних субъектов РФ, включая Уральский федеральный округ и Омскую область.

На 1 октября 2011 года в хозяйствах всех категорий (сельхозорганизации, фермеры, население) зерна в первоначально оприходованном весе, по расчетам, намолочено 87,8 млн тонн, что на 48,1%, или в 1,5 раза больше, чем на ту же дату предыдущего года.

В Иркутской области завершились уборочные работы. Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства, по состоянию на 14 октября 2011 года, зерновые убраны на площади 364 тыс. га, что составляет 100% от уборочной.

Строительство новой РЛС завершено в Иркутской области
В Иркутской области завершено строительство нового Центра слежения за космическими объектами, сообщает Российская газета со ссылкой на Спецстрой России.


  • Тонна,
  • Область,
  • ДАТА,
  • Миллион,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.