В Зеленограде обрушились леса на 12-этажном жилом доме По данным пресс-службы, причиной обрушения строительных лесов, по предварительной версии, стало нарушение техники безопасности — их «сверхнормативная перегрузка». Собеседник агентства отметил, что дом, в котором проводился капремонт, шестиподъездный, при этом обрушение произошло над тремя подъездами. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по Москве, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих. В настоящее время на месте ЧП находятся спасатели, которые были вызваны для разбора завалов. По данным окружного УВД, пострадали восемь человек. Сообщение об обрушении строительных лесов в 12-этажном жилом доме Зеленограда по адресу: корпус 612, поступило в 10.46 мск. Обрушение, ЛЕС, Спасатель, Место, БОР

В Зеленограде обрушились леса на 12-этажном жилом доме

В Зеленограде обрушились леса на 12-этажном жилом домеПо данным пресс-службы, причиной обрушения строительных лесов, по предварительной версии, стало нарушение техники безопасности — их «сверхнормативная перегрузка». Собеседник агентства отметил, что дом, в котором проводился капремонт, шестиподъездный, при этом обрушение произошло над тремя подъездами.

Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по Москве, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих. В настоящее время на месте ЧП находятся спасатели, которые были вызваны для разбора завалов.

По данным окружного УВД, пострадали восемь человек. Сообщение об обрушении строительных лесов в 12-этажном жилом доме Зеленограда по адресу: корпус 612, поступило в 10.46 мск.

Рухнувшие леса в Зеленограде заблокировали 4 подъезда высотки
Строительные леса, рухнувшие в Зеленограде ( административный округ г. Москвы ), заблокировали выходы из 4 подъездов жилого 12-этажного дома. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по столице.


  • Обрушение,
  • ЛЕС,
  • Спасатель,
  • Место,
  • БОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: