Матвиенко попросила ПА ОБСЕ объективно оценить думские выборы в РФ Как передает корреспондент ИА REGNUM, 18 октября об этом заявил спикер Госдумы Борис Грызлов на встрече с председателем парламентской ассамблеи ОБСЕ Петросом Эфтимиу. Отметим, ожидается, что около 100 наблюдателей от ПА ОБСЕ приедут на думские выборы в Россию, делегацию возглавит Эфтимиу. Основным предметом консультации стало участие международных наблюдателей в предстоящих выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в декабре этого года. «Мы рассчитываем, что ваше заключение по итогам голосования будет объективным, независимым, неполитизированным», — отметила Валентина Матвиенко. Как сообщил 15 октября глава ЦИК РФ Владимир Чуров, за предстоящими парламентскими выборами в России будут наблюдать более 600 зарубежных наблюдателей и около полумиллиона российских. Наблюдатель, ОБСЕ, ИТОГ, Федерация, Собрание

Матвиенко попросила ПА ОБСЕ объективно оценить думские выборы в РФ

Матвиенко попросила ПА ОБСЕ объективно оценить думские выборы в РФКак передает корреспондент ИА REGNUM, 18 октября об этом заявил спикер Госдумы Борис Грызлов на встрече с председателем парламентской ассамблеи ОБСЕ Петросом Эфтимиу. Отметим, ожидается, что около 100 наблюдателей от ПА ОБСЕ приедут на думские выборы в Россию, делегацию возглавит Эфтимиу.

Основным предметом консультации стало участие международных наблюдателей в предстоящих выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации в декабре этого года. «Мы рассчитываем, что ваше заключение по итогам голосования будет объективным, независимым, неполитизированным», — отметила Валентина Матвиенко.

Как сообщил 15 октября глава ЦИК РФ Владимир Чуров, за предстоящими парламентскими выборами в России будут наблюдать более 600 зарубежных наблюдателей и около полумиллиона российских.


  • Наблюдатель,
  • ОБСЕ,
  • ИТОГ,
  • Федерация,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.