Генпрокуратура поручила проверить школы и детские сады Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка поручил прокурорам проверить целевое использование помещений и иного имущества дошкольных и общеобразовательных учреждений. Как сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, за последние месяцы в ряде регионов выявлены случаи нецелевого использования помещений дошкольных и школьных общеобразовательных учреждений, в том числе под размещение саун, тренажерных залов, а также для проживания рабочих. Генпрокуратура РФ поручила проверить целевое использование помещений и имущества детских садов и школ, сказала во вторник РИА Новости официальный представитель ведомства Марина Гриднева. Генпрокурор России Юрий Чайка поручил своим подчинённым проверить использование зданий школ и детских садов после того, как в ряде регионов были выявлены случаи размещения в школах саун и общежитий для рабочих, передаёт радио «Вести ФМ». Использование, Марин, РЯД, Школа, Рабочий

Генпрокуратура поручила проверить школы и детские сады

Генпрокуратура поручила проверить школы и детские садыГенеральный прокурор РФ Юрий Чайка поручил прокурорам проверить целевое использование помещений и иного имущества дошкольных и общеобразовательных учреждений. Как сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, за последние месяцы в ряде регионов выявлены случаи нецелевого использования помещений дошкольных и школьных общеобразовательных учреждений, в том числе под размещение саун, тренажерных залов, а также для проживания рабочих.

Генпрокуратура РФ поручила проверить целевое использование помещений и имущества детских садов и школ, сказала во вторник РИА Новости официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

Генпрокурор России Юрий Чайка поручил своим подчинённым проверить использование зданий школ и детских садов после того, как в ряде регионов были выявлены случаи размещения в школах саун и общежитий для рабочих, передаёт радио «Вести ФМ».

Школы и детские сады проверят на отсутствие саун
Правоохранительные органы обнаружили, что в школьном здании работают сауна и бассейн. Против директора школы были возбуждены 4 уголовных дела, по одному из которых ответчица должна была выплатить более 90 тысяч рублей.


  • Использование,
  • Марин,
  • РЯД,
  • Школа,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.