Задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна

В Северной столице задержан один из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна — 30-летнего Джиоку Тотуон Теофиль, организатора вечеринок одного из петербургских клубов. За совершение указанного преступления задержан гражданин Таджикистана 26-летний Хасан Одинаев.

Правоохранительные органы Петербурга задержали одного из подозреваемых в нападении на гражданина Камеруна в подземном переходе у станции «Лиговский проспект». Напомним, как ранее сообщала «Фонтанка», 10 октября в 12.20 в 28 отдел полиции из поликлиники № 120 поступило сообщение о том, что к ним в тяжелом состоянии, с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга обратился гражданин Камеруна.

По данным оперативников, конфликт в кафе зафиксировала установленная в помещении камера видеонаблюдения, которая будет изъята сегодня, 17 октября.О пострадавшем африканце известно то, что он учится на втором курсе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета.

В Миассе задержан киргиз, подозреваемый в нападении на узбека
Мужчина был задержан спустя двое суток после инцидента. Миасские полицейские задержали гражданина Кыргызстана, подозреваемого в нападении на подданного Узбекистана.

Задержан подозреваемый в нападении на журналиста Асланяна
Подозреваемый в нападении на известного автомобильного журналиста Сергея Асланяна задержан в Челябинской области сотрудниками МУРа, сообщил «Интерфаксу» представитель столичного розыска Алексей Бахромеев. «Оперативники МУРа задержали в Челябинской области подозреваемого в нападении на журналиста Сергея Асланяна», — сказал Бахромеев. Он сообщил, что оперативникам 3-го отдела Московского уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого. Однако оказалось, что он успел покинуть пределы России и скрылся на родине в Киргизии.

Задержан подозреваемый в нападении на депутата облдумы в Калининграде
Полиция задержала подозреваемого в нападении на депутата Калининградской областной Думы Игоря Рудникова, сообщил во вторник губернатор региона Николай Цуканов. «По информации УВД, задержан подозреваемый в нападении на Игоря Рудникова.


  • Камерун,
  • Гражданин,
  • Нападение,
  • Оперативник,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: