Медведев и Янукович не планируют обсуждать дело Тимошенко в Донецке

Медведев и Янукович не планируют обсуждать дело Тимошенко в ДонецкеДело Юлии Тимошенко не будут обсуждать на сегодняшней встрече президентов России и Украины в Донецке. Между тем Дмитрий Медведев и Виктор Янукович подпишут порядка десяти документов о сотрудничестве.

Сегодня в Донецке пройдет российско-украинский межрегиональный форум, в котором примут участие президенты двух стран. С учетом многочисленных двусторонних проблем в Москве откровенно предупредили: «революционных достижений» от встречи двух лидеров ждать не стоит.

Отвечая на вопросы журналистов, помощник президента РФ отметил, что обсуждение дела бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко не значится в повестке дня. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Янукович как огня боится рассмотрения дела Тимошенко в Европейском суде, - Власенко
Президент Виктор Янукович боится рассмотрения дела Юлии Тимошенко в Европейском суде, поскольку его решение станет «очередной пощечиной режиму».

Игорь Стрелков: Подкреплений в Славянск нет и, видимо, не планируется
По сообщению РИА «Новости», представитель горсовета Славянска заявил, что город сильно пострадал в результате вчерашнего артиллерийского обстрела.

Власть боится рассмотрения дела Тимошенко в Европейском суде, - Власенко
Президент Виктор Янукович боится рассмотрения дела Юлии Тимошенко в Европейском суде, поскольку его решение станет «очередной пощечиной режиму».

ВМС США пока не планируют высылать новый патруль в Южно-Китайское море
Американские военные в этом году не собираются высылать новый патруль к искусственным островам в Южно-Китайском море, на которые претендует Китай, передает Reuters со ссылкой на три источника в Пентагоне. В…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Донецк,
  • ЮЛИЯ,
  • Обсуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: