В Зеленограде при обрушении строительных лесов пострадали трое рабочих

В Зеленограде при обрушении строительных лесов пострадали трое рабочихПо последним данным, три человека пострадали при обрушении строительных лесов на ремонтируемом здании в Зеленограде. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по Москве, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих.

По словам источника, из восьми пострадавших пятеро были госпитализированы в больницу, а троим оказана медицинская помощь на месте. 10 августа 2011 года в Казани также при обрушении строительных лесов, сооруженных вокруг здания универсиады, погиб один человек, еще восемь были госпитализированы.

Инцидент произошел в корпусе номер 612, по этому адресу располагается 12-этажный жилой дом, фасад которого находится на реконструкции. «В настоящее время четыре подъезда дома заблокировано упавшими конструкциями, сообщений о погибших не поступало», — сказал начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали рабочие
В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали три человека, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Отмечается, что все пострадавшие — рабочие.

Бетонные плиты придавили троих рабочих на заводе в Ногинске
«Связка из десяти трехметровых плит весом по 300 килограммов рассыпалась, выпало две плиты, одна из них придавила рабочего», — сказал собеседник агентства. По его словам, плиты разгружали трое рабочих, один из них госпитализирован в городскую больницу Ногинска.

При обрушении строительных лесов в Зеленограде пострадали 8 человек
«По последним данным, поступившим от медицинских служб, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих», — сказал Е. Бобылев. Он добавил, что на место происшествия прибыли спасатели, которые приступают к разбору завалов.

В Зеленограде при обрушении лесов пострадали 8 рабочих
В столичном Зеленограде при производстве работ по реконструкции фасада 12-этажного дома произошло полное обрушение лесов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, леса рухнули на площади 1000 квадратных метров.


  • МЧС,
  • ЛЕС,
  • Москва,
  • Обрушение,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: