Александрова ушла из театра не ради кино, а ради будущего ребенка Не успели журналисты разгадать одну загадку актрисы отечественного кино – почему Марина Александрова ушла от Галины Борисовны Волчек и «Современника», – как звезда подбросила им вторую – теперь все гадают от кого же 29-летняя красавица ждет первенца. Об интересном положении Александровой дала понять худрук театра «Современник» Галина Волчек. На первой встрече труппы в новом сезоне недавно Галина Борисовна отметила, что о беременности той или иной актрисы театра она должна узнавать второй после мужа. Имя отца своего будущего малыша артистка скрывает, не сообщает она и пол будущего ребёнка, пишет портал «Папарацци». Поэтому журналисты гадают, выбирая отца нерожденному пока ребенку, из бывшего мужа актрисы Ивана Стеблунова и её любовников Александра Домогарова, Артура Смольянинова и даже главного режиссера Первого канала Андрея Болтенко. Актриса, ОТЕЦ, Галина, Волчек, Театр

Александрова ушла из театра не ради кино, а ради будущего ребенка

Не успели журналисты разгадать одну загадку актрисы отечественного кино – почему Марина Александрова ушла от Галины Борисовны Волчек и «Современника», – как звезда подбросила им вторую – теперь все гадают от кого же 29-летняя красавица ждет первенца.

Об интересном положении Александровой дала понять худрук театра «Современник» Галина Волчек. На первой встрече труппы в новом сезоне недавно Галина Борисовна отметила, что о беременности той или иной актрисы театра она должна узнавать второй после мужа.

Имя отца своего будущего малыша артистка скрывает, не сообщает она и пол будущего ребёнка, пишет портал «Папарацци». Поэтому журналисты гадают, выбирая отца нерожденному пока ребенку, из бывшего мужа актрисы Ивана Стеблунова и её любовников Александра Домогарова, Артура Смольянинова и даже главного режиссера Первого канала Андрея Болтенко.

Красавица Жасмин не хочет знать пол своего будущего ребенка
Прошлый год можно по праву назвать самым счастливым в жизни популярной певицы: ее страстный роман закончился шикарным свадебным торжеством и долгожданной беременностью. Молодой муж и богатый бизнесмен поселили красавицу жену в особняке и выполняет все ее капризы, буквально ловя желания…


  • Актриса,
  • ОТЕЦ,
  • Галина,
  • Волчек,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: