Evraz Group намерена провести перерегистрацию в Лондоне Одна акция Люксембургской компании Evraz Group может быть обменена на девять акций британской, а одна GDR ( депозитарная расписка ) — на три акции. Предложение для акционеров будет действовать до 4 ноября, а торговля акциями Evraz plc на Лондонской бирже должна начаться уже 7 ноября. Смена прописки делается для получения премиального листинга на Лондонской фондовой бирже ( LSE ), конечная цель — - включение акций компании в расчет индекса FTSE 100. После прохождения всех этапов увеличение спроса на бумаги Evraz может составить до $600 млн, рост капитализации — - 10-15 %. Компания Evraz plc объявила о начале обмена 100% акций люксембургской Evraz Group S. A. на акции новой компании в связи с регистрацией Evraz и ее подразделений в Великобритании, и ожидаемым получением премиального листинга на бирже в Лондоне ( LSE ), говорится в сообщении Evraz. Фото с сайта lenta.ru Акция, Компания, Биржа, Ноябрь, Листинг

Evraz Group намерена провести перерегистрацию в Лондоне

Evraz Group намерена провести перерегистрацию в ЛондонеОдна акция Люксембургской компании Evraz Group может быть обменена на девять акций британской, а одна GDR ( депозитарная расписка ) — на три акции. Предложение для акционеров будет действовать до 4 ноября, а торговля акциями Evraz plc на Лондонской бирже должна начаться уже 7 ноября.

Смена прописки делается для получения премиального листинга на Лондонской фондовой бирже ( LSE ), конечная цель — - включение акций компании в расчет индекса FTSE 100. После прохождения всех этапов увеличение спроса на бумаги Evraz может составить до $600 млн, рост капитализации — - 10-15 %.

Компания Evraz plc объявила о начале обмена 100% акций люксембургской Evraz Group S. A. на акции новой компании в связи с регистрацией Evraz и ее подразделений в Великобритании, и ожидаемым получением премиального листинга на бирже в Лондоне ( LSE ), говорится в сообщении Evraz.

Фото с сайта lenta.ru


  • Акция,
  • Компания,
  • Биржа,
  • Ноябрь,
  • Листинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: