Анюков, Ионов и Кержаков не полетят в Донецк на матч с "Шахтёром"

Анюков, Ионов и Кержаков не полетят в Донецк на матч с 'Шахтёром'Сегодня утром 18 октября «Зенит» чартерным рейсом вылетел в Донецк на матч третьего круга группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера», сообщает официальный сайт «Зенита». Известно, что главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти не взял на матч нападающего Александра Кержакова и защитника Александра Анюкова.

Тренерский штаб команды не стал предоставлять подопечным отдых после игры чемпионата России с «Динамо», лишь немного сократив нагрузки футболистов. Руководитель пресс-службы сине-бело-голубых Евгений Гусев в разговоре с корреспондентом «Спорта» Александром Макаровым рассказал о планах команды и состоянии здоровья игроков.

В минувшую субботу в поединке 27-го тура чемпионата России футболисты «Зенита» на своем поле сыграли вничью с московским «Динамо» — 0:0. Несмотря на отсутствие голов, думается, это поединок понравился любителям футбола.

«Интер» — «Карпи». Гуарин не попал в заявку на матч
Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин не попал в заявку на матч 21-го тура серии А против «Карпи». 29-летний хавбек может покинуть команду в ближайшее время и ведет переговоры с китайским…

Аршавин и ван Перси остались в запасе на матч с «Марселем»
На своем поле лондонцы голов не забили, но и что немаловажно не пропустили. От части это касалось и участников центрального, на наш взгляд, поединка дня.

Гарри Реднапп не поедет с "Тоттенхэмом" в Казань на матч с "Рубином"
Как указанно на официальном сайте «шпор», у специалиста запланирована «медицинская процедура», что не позволит ему вылететь в Казань в месте с командой. В связи с этим управлять действиями игроков на поле стадиона «Центральный» 3 ноября будут помощники главного тренера — Кевин Бонд и Джо Джордан.


  • Зенит,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Александр,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: