Скандально известный ученый из Южной Кореи клонировал койота

Скандально известный ученый из Южной Кореи клонировал койотаКойот был успешно клонирован группой южнокорейских ученых, сообщает The Telegraph со ссылкой на руководителя научного эксперимента Хван Ву Сука ( Hwang Woo-suk ) из Фонда исследования биотехнологий Южной Кореи.

Южнокорейскому биологу удалось получить с помощью клонирования сразу 8 щенков койота. Ранее эти животные, находящиеся под угрозой исчезновения, появлялись на свет исключительно «естественным» путем.

В 2005 году Хван Ву Сук стал скандально известен после того, его эксперимент по клонированию эмбриональных стволовых клеток был признан сфальсифицированным. Также в 2005 году команда ученых под руководством Хван Ву Сука впервые в мире клонировали собаку породы афганская борзая, которой дали кличку Снуппи.

Фото с сайта lenta.ru

Российские моряки более двух недель не могут вернуться из Южной Кореи
Часть российского экипажа теплохода «Екатерина» более двух недель не может получить долг по зарплате и вернуться домой из Южной Кореи, несмотря на требования профсоюзов, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель председателя Российского профсоюза моряков (РПСМ) Николай Суханов. Представители Международной федерации транспортных рабочих (ITF) 21 марта обратились к судовладельцу с требованием погасить долг по зарплате морякам из Приморья, работающим на теплоходе «Екатерина» в Южной Корее.

КНДР требует вернуть из Южной Кореи 13 перебежчиков
Власти КНДР требуют вернуть из Южной Кореи 13 человек, бежавших в Сеул ранее в этом году. 12 работниц ресторана и их управляющий работали в Китае в ресторане, принадлежащем Северной Корее.

Тхэквондистка из Южной Кореи Ким Со Хви завоевала золото ОИ
Ким Со Хви из Южной Кореи стала олимпийской чемпионкой по тхэквондо в весовой категории до 49 кг В финале спортсменка победила сербку Тияну Богданович со счетом 7:6. Бронзовые награды завоевали…


  • ХВАН,
  • СУКА,
  • Эксперимент,
  • Клрования,
  • Клетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: