При обрушении строительных лесов в Зеленограде пострадали 8 человек

При обрушении строительных лесов в Зеленограде пострадали 8 человек«По последним данным, поступившим от медицинских служб, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих», — сказал Е. Бобылев. Он добавил, что на место происшествия прибыли спасатели, которые приступают к разбору завалов.

Восемь человек пострадали во вторник при обрушении в Зеленограде строительных лесов, установленных на ремонтируемом здании, сообщил РИА Новости представитель окружного УВД.

В московском округе Зеленоград при производстве работ по реконструкции фасада 12-этажного дома произошло полное обрушение лесов, передает «Интерфакс». Как сообщил источник в правоохранительных органах, леса рухнули на площади 1000 квадратных метров.

В Зеленограде при обрушении строительных лесов пострадали трое рабочих
По последним данным, три человека пострадали при обрушении строительных лесов на ремонтируемом здании в Зеленограде. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по Москве, в результате обрушения пострадали не пять, как сообщалось ранее, а трое рабочих.

В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали рабочие
В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали три человека, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Отмечается, что все пострадавшие — рабочие.

В ДТП в Азербайджане пострадали 8 человек — ТВ
В дорожно-транспортном происшествии в Кюрдамире (центральный Азербайджан) с участием двух микроавтобусов пострадали 8 человек, сообщает азербайджанский телеканал ANS. Все пострадавшие доставлены в районную больницу.


  • ЛЕС,
  • Зеленоград,
  • Производство,
  • Работа,
  • Фасад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: