Промпроизводство в РФ в сентябре выросло на 3,9% к сентябрю-2010 Среднемесячный рост промпроизводства в третьем квартале 2011 года, учитывая сезонность, составил 0,03%, за сентябрь промышленность потеряла 0,3% производства. Основной вклад в сокращение выпуска внесла добыча полезных ископаемых, но заметное замедление производства, отмечают аналитики, наблюдалось во всех секторах. По данным Росстата, промпроизводство сократилось в сентябре на 0,8%, в годовом исчислении — выросло на 3,9%. При этом за январь-сентябрь промышленное производство выросло на 5,2%, говорится в сообщении статистического ведомства. Промышленное производство в России, по предварительным данным, в сентябре по сравнению с предыдущим месяцем снизилось на 0,3% с исключением календарного и сезонного фактора, сообщила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Производство, Сентябрь, Сравнение, Ведомство, Январьсентябрь

Промпроизводство в РФ в сентябре выросло на 3,9% к сентябрю-2010

Промпроизводство в РФ в сентябре выросло на 3,9% к сентябрю-2010Среднемесячный рост промпроизводства в третьем квартале 2011 года, учитывая сезонность, составил 0,03%, за сентябрь промышленность потеряла 0,3% производства. Основной вклад в сокращение выпуска внесла добыча полезных ископаемых, но заметное замедление производства, отмечают аналитики, наблюдалось во всех секторах.

По данным Росстата, промпроизводство сократилось в сентябре на 0,8%, в годовом исчислении — выросло на 3,9%. При этом за январь-сентябрь промышленное производство выросло на 5,2%, говорится в сообщении статистического ведомства.

Промышленное производство в России, по предварительным данным, в сентябре по сравнению с предыдущим месяцем снизилось на 0,3% с исключением календарного и сезонного фактора, сообщила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Международные резервы РФ с 25 ноября по 2 декабря выросли на $3,9 млрд
Исторического максимума международные резервы России достигли в начале августа 2008 года — 598 миллиардов долларов. Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ по состоянию на отчетную дату.


  • Производство,
  • Сентябрь,
  • Сравнение,
  • Ведомство,
  • Январьсентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: