Кержаков и Анюков не полетели на матч против «Шахтера» Сегодня утром 18 октября «Зенит» чартерным рейсом вылетел в Донецк на матч третьего круга группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера», сообщает официальный сайт «Зенита». Известно, что главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти не взял на матч нападающего Александра Кержакова и защитника Александра Анюкова. Тренерский штаб команды не стал предоставлять подопечным отдых после игры чемпионата России с «Динамо», лишь немного сократив нагрузки футболистов. Руководитель пресс-службы сине-бело-голубых Евгений Гусев в разговоре с корреспондентом «Спорта» Александром Макаровым рассказал о планах команды и состоянии здоровья игроков. Разумеется, у «Динамо» тоже были моменты, потому что у этой команды одна из самых сильных атакующих линий в чемпионате России. Анюков получил сильный удар под колено, он отправился в больницу делать снимок, сейчас ждем результатов обследования. Команда, Александр, Динамо, МАТЧ, Здоровье

Кержаков и Анюков не полетели на матч против «Шахтера»

Кержаков и Анюков не полетели на матч против «Шахтера»Сегодня утром 18 октября «Зенит» чартерным рейсом вылетел в Донецк на матч третьего круга группового раунда Лиги чемпионов против «Шахтера», сообщает официальный сайт «Зенита». Известно, что главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти не взял на матч нападающего Александра Кержакова и защитника Александра Анюкова.

Тренерский штаб команды не стал предоставлять подопечным отдых после игры чемпионата России с «Динамо», лишь немного сократив нагрузки футболистов. Руководитель пресс-службы сине-бело-голубых Евгений Гусев в разговоре с корреспондентом «Спорта» Александром Макаровым рассказал о планах команды и состоянии здоровья игроков.

Разумеется, у «Динамо» тоже были моменты, потому что у этой команды одна из самых сильных атакующих линий в чемпионате России. Анюков получил сильный удар под колено, он отправился в больницу делать снимок, сейчас ждем результатов обследования.

Несколько игроков «Зенита» не полетели на матч с «Анжи»
Футболисты «Зенита» Аксель Витсель, Александр Кержаков, Игорь Смольников, Анатолий Тимощук и Данни не полетели вместе с командой на матч 1/16 финала Кубка России с махачкалинским «Анжи», сообщается на официальном сайте…


  • Команда,
  • Александр,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: