Автомобили с автопилотом появятся в 2015 году Вице-президент General Motors по глобальным исследованиям и разработкам Алан Тауб уверяет, что серийные автомобили, которые смогут передвигаться без участия человека-водителя, появятся к 2020 году. Об этом сообщает журнал Autocar со ссылкой на сообщение GM. Автомобили будущего будут построены на базе передовых технологий и систем активной безопасности, которые уже сейчас повсеместно внедряются в серийные модели. Основными инструментами, обеспечивающие важной информацией водителя и компьютерную систему автомобиля, являются разнообразные датчики, радары, портативные устройства связи, спутниковая навигация и видеокамеры. General Motors уже начала внедрять некоторые из этих систем безопасности в свои автомобили. Например, оповещение о том, что машина покидает свою полосу движения, уже встроена в Chevrolet Equinox и GMC Terrain, а предупреждение о возникновении «слепых зон» появится в Cadillac Escalade, Buick LaCrosse, GMC Yukon, Chevrolet Tahoe и Suburban. Автомоб, Безопасность, Система, Намера, Радар

Автомобили с автопилотом появятся в 2015 году

Автомобили с автопилотом появятся в 2015 годуВице-президент General Motors по глобальным исследованиям и разработкам Алан Тауб уверяет, что серийные автомобили, которые смогут передвигаться без участия человека-водителя, появятся к 2020 году. Об этом сообщает журнал Autocar со ссылкой на сообщение GM.

Автомобили будущего будут построены на базе передовых технологий и систем активной безопасности, которые уже сейчас повсеместно внедряются в серийные модели. Основными инструментами, обеспечивающие важной информацией водителя и компьютерную систему автомобиля, являются разнообразные датчики, радары, портативные устройства связи, спутниковая навигация и видеокамеры.

General Motors уже начала внедрять некоторые из этих систем безопасности в свои автомобили. Например, оповещение о том, что машина покидает свою полосу движения, уже встроена в Chevrolet Equinox и GMC Terrain, а предупреждение о возникновении «слепых зон» появится в Cadillac Escalade, Buick LaCrosse, GMC Yukon, Chevrolet Tahoe и Suburban.

Эксперты обнародовали список автомобилей, покинувших рынок России в 2015 году
Автоэкспертами подготовлен перечень автомобилей, ушедших с российского авторынка в 2015 году.


  • Автомоб,
  • Безопасность,
  • Система,
  • Намера,
  • Радар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.