10-летний Сергей Полевой пропал во Владивостоке в минувшее воскресенье Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 10-летнего Сергея Полевого ( п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ). Органами следствия установлено, что 16.10.2011 мальчик отдыхал с родителями и их знакомыми на берегу бухты Стеклянная в городе Владивостоке. Акваторию бухты патрулирует полицейский катер, оснащенный необходимыми средствами связи. По данным полиции, 16 октября в дежурную часть УМВД России по Приморскому краю обратилась 28-летняя женщина и сообщила, что ее малолетний сын ушел гулять по пляжу в районе бухты Стеклянная и пропал. В операции участвуют сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковые — задействованы сотни людей, но поиски пока не дали результатов. Как сообщили «Интерфаксу» в приморском управлении МВД, от пляжа, где мальчика видели в последний раз, розыскная собака довела оперативников до дороги и потеряла след. Бухта, КРАЙ, Служба, Розыск, Сотня

10-летний Сергей Полевой пропал во Владивостоке в минувшее воскресенье

10-летний Сергей Полевой пропал во Владивостоке в минувшее воскресеньеСледственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 10-летнего Сергея Полевого ( п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ ). Органами следствия установлено, что 16.10.2011 мальчик отдыхал с родителями и их знакомыми на берегу бухты Стеклянная в городе Владивостоке.

Акваторию бухты патрулирует полицейский катер, оснащенный необходимыми средствами связи. По данным полиции, 16 октября в дежурную часть УМВД России по Приморскому краю обратилась 28-летняя женщина и сообщила, что ее малолетний сын ушел гулять по пляжу в районе бухты Стеклянная и пропал.

В операции участвуют сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, участковые — задействованы сотни людей, но поиски пока не дали результатов. Как сообщили «Интерфаксу» в приморском управлении МВД, от пляжа, где мальчика видели в последний раз, розыскная собака довела оперативников до дороги и потеряла след.

Грандиозный фестиваль «Мариинский» стартует во Владивостоке в июле
Валерий Гергиев объявил программу Первого международного Дальневосточного фестиваля «Мариинский» во Владивостоке. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Приморской сцены Мариинского театра.


  • Бухта,
  • КРАЙ,
  • Служба,
  • Розыск,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: