ЦИК зарегистрировал список «Единой России» на выборы в Госдуму

ЦИК зарегистрировал список «Единой России» на выборы в ГосдумуПрезидент РФ в числе присутствующих в ЦИК РФ членов федерального списка партии «Единая Россия» получил от главы ЦИК РФ Владимира Чурова удостоверение кандидата в депутаты Госдумы шестого созыва. Также удостоверение кандидатов получили спикер Госдумы Борис Грызлов, режиссер Федор Бондарчук, секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов, руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев и другие.

Центризбирком России зарегистрировал сегодня избирательный список «Единой России». Тем самым, правящая партия официально включена в число участников выборов депутатов Госдумы шестого созыва.

Центральная избирательная комиссия РФ, рассмотрев жалобу лидера ЛДПР Владимира Жириновского на действия избиркома Камчатки, приняла решение ее удовлетворить. Ранее региональная комиссия отказала местному отделению партии в регистрации списков кандидатов на выборы в законодательное собрание края, но это решение было обжаловано, сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель камчатского избиркома Инга Иринина.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК зарегистрировал список кандидатов КПРФ на выборах в Госдуму
Центризбирком России сегодня зарегистрировал список кандидатов КПРФ на выборах в Госдуму, назначенных на 4 декабря. Как передают агентства, в нем – 594 человека во главе с лидером коммунистов Геннадием Зюгановым.

Володин войдет в список ЕР на выборах в Госдуму
Первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин войдет в список «Единой России» на выборах в Госдуму.

Полтавченко возглавит список «Единой России» на выборах в Заксобрание
В списке нет депутатов Госдумы, не попавших в кандидаты на очередных выборах, хотя многие наблюдатели ожидали, что они постараются пойти в этом случае на выборы в ЗакС ( Антон Сихарулидзе, Василий Захарьящев и другие ).

Полтавченко возглавит список "Единой России" на выборах в ЗакС
Георгий Полтавченко не стал нарушать существующую в России политическую традицию и возглавил список правящей партии на выборах в городской парламент. При этом предложение, как уверяют в партии, ему было сделано уже давно, однако определенность появилась только после съезда «ЕдРа» в Москве, на котором президент Дмитрий Медведев согласился повести единороссов на выборах в Госдуму.


  • Госдума,
  • Партия,
  • Созыв,
  • Решение,
  • Избирком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: