Сборку спорткаров Marussia могут начать в Чувашии В этом году компания уже приобрела земельный участок в Бельгии под строительство еще одного завода. Недавно так же было объявлено, что в I квартале 2012 года начнет функционировать сборочная площадка в Финляндии. В ходе встречи прошла презентация компании-производителя, представлены спорткары Marussia и стратегия взаимодействия и локализации производства авто на территории Чувашии. Напомним, что компания «Маруся Моторс» была основана Николаем Фоменко и Ефимом Островским в 2007 году. Производство первого российского спорткара «Маруся» может быть организовано на территории Чувашии, сообщает пресс-служба правительства республики. Для обсуждения данного вопроса в Чувашии с понедельника находится делегация ООО «Маруся Моторс» ( специализируется на производстве спортивных автомобилей премиум-класса, в тм числе спорткара «Маруся» ). Маруся, Чувашия, Спорткар, Территория, Компания

Сборку спорткаров Marussia могут начать в Чувашии

Сборку спорткаров Marussia могут начать в ЧувашииВ этом году компания уже приобрела земельный участок в Бельгии под строительство еще одного завода. Недавно так же было объявлено, что в I квартале 2012 года начнет функционировать сборочная площадка в Финляндии.

В ходе встречи прошла презентация компании-производителя, представлены спорткары Marussia и стратегия взаимодействия и локализации производства авто на территории Чувашии. Напомним, что компания «Маруся Моторс» была основана Николаем Фоменко и Ефимом Островским в 2007 году.

Производство первого российского спорткара «Маруся» может быть организовано на территории Чувашии, сообщает пресс-служба правительства республики. Для обсуждения данного вопроса в Чувашии с понедельника находится делегация ООО «Маруся Моторс» ( специализируется на производстве спортивных автомобилей премиум-класса, в тм числе спорткара «Маруся» ).

Сборку спорткаров Marussia могут организовать в Чувашии
В ходе совещания была представлена модельная линейка компании, а также стратегия взаимодействия и локализации производства спорткара Маруся на территории Чувашской Республики. В течение 17 и 18 октября руководство компании планирует провести ряд встреч и посетить промышленные предприятия республики для проведения переговоров по вопросам возможного сотрудничества.


  • Маруся,
  • Чувашия,
  • Спорткар,
  • Территория,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: