Комитет по охране памятников Петербурга может возглавить Макаров

Комитет по охране памятников Петербурга может возглавить МакаровКомитете по государственному использованию и охране памятников ( КГИОП ) Санкт-Петербурга возглавит Александр Макаров, сообщает сегодня, 18 октября, газета «Коммерсант». С 2003 г. Макаров работал помощником полпреда Центрального федерального округа Георгия Полтавченко, который теперь является губернатором Петербурга.

Напомним, об отставке Веры Дементьевой «Карповка» первой написала 31 августа. Сама чиновница, несмотря на это, пообещала «честно отработает до конца».

В полпредстве подтвердили, что Макаров уже две недели как покинул должность и перебрался в Петербург, хотя и затруднились сказать, какой именно пост он занимает или займет. В пресс-службе Смольного сообщили, что пока такой фамилии не слышали.

Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области просит водителей пропускать лосей
Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области в связи с участившимися дорожно-транспортными происшествиями с участием лосей просит автомобилистов быть внимательными и соблюдать скоростной режим.

Левашовское кладбище, где хоронили репрессированных, признали памятником культуры
Комитет по охране памятников Петербурга издал накануне Нового года распоряжение о признании Левашовского мемориального кладбища памятником культуры. Распоряжение опубликовано на сайте Смольного.

«До сих пор ликвидируем следы войны»
Как возрождали музеи и памятники в освобожденном от блокады Ленинграде За время фашистской оккупации в пригородах Ленинграда было разрушено и разграблено более 116 тыс.

Воротам Летнего сада вернут исторический черный цвет
Специалисты комитета по охране памятников Петербурга ( КГИОП ) приняли решение вернуть ограде Летнего сада исторически достоверный черный цвет. Именно таким был авторский замысел архитектора Юрия Фельтена.


  • Макаров,
  • Полпредство,
  • Подтверд,
  • Неделя,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: