Петрова выбила Родину из Кубка Кремля

В первый игровой день главного теннисного турнира России в дерби своих соотечественников победили Надежда Петрова и Игорь Куницын. Удачно стартовали в российской столице Вера Душевина и Теймураз Габашвили, а проиграл лишь Игорь Андреев, вылетевший из турнира на решающем тай-брейке.

Петрова заявила, что в матче второго круга против Веры Душевиной она постарается не ввязываться в длинные розыгрыши мяча. «Вера играет стабильно, редко атакует у сетки, и ее настоящий козырь – хороший удар слева», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Россиянка Надежда Петрова в двух сетах взяла верх над соотечественницей Евгенией Родиной в матче первого круга «Кубка Кремля». Встреча проходила в равной борьбе, но в концовке обеих партий более опытной 33-й ракетке мира удавалось прибавить, а Родина допускала ряд невынужденных ошибок.

«Ренн» выбил «Ниццу» из Кубка Франции
Всё решилось в серии пенальти. Если в чемпионате Франции «Ницца» ещё осенью крупно обыграла «Ренн» на выезде, то в Кубке всё обернулось иначе.

«Вест Хэм» выбил «Ливерпуль» из Кубка Англии
Команда Юргена Клоппа потерпела чувствительную неудачу. Для выявления победителя в паре «Вест Хэм» и «Ливерпуль», схлестнувшихся на стадии 1/16 финала Кубка Англии, пришлось прибегать к дополнительному овертайму.

«Шинник» выбил «Динамо» из Кубка России со счетом 2:0
Московское «Динамо» сенсационно вылетело из Кубка страны, проиграв на стадии 1/16 финала на выезде ярославскому «Шиннику» со счетом 0:2.

Петрова переиграла Родину в первом круге Кубка Кремля
Первый игровой день на стартовавшем вчера Кубке Кремля завершали два россиянина — триумфатор Кубка Кремля-2008 Игорь Куницын и чемпион юниорского Уимблдона-2009 Андрей Кузнецов. Матч получился сверхупорным и завершился уже после полуночи.


  • Турнир,
  • Петров,
  • Игорь,
  • КРУГ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: