К приезду Януковича и Медведева деревья выкрасили в зеленый цвет Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков уточнил, что окончательный график встреч российского премьера еще не утвержден, а поэтому переговоры с Азаровым под вопросом. В то же время глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что новый этап газовых переговоров, стартовавших после сентябрьской встречи Медведева и Путина с Януковичем в Завидове, завершится не ранее ноября. Отвечая на вопросы журналистов, помощник президента РФ отметил, что обсуждение дела бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко не значится в повестке дня. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. По мнению политолога, российскую сторону сегодня многое интересует, и она хотела бы получить объяснение из уст Виктора Януковича, а не из уст дипломатов. Как сообщал «Росбалт», президенты РФ и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович 18 октября встретятся в Донецке в рамках второго российско-украинского межрегионального экономического форума. УСТА, Премьер, Украина, Тимошенко, Путин

К приезду Януковича и Медведева деревья выкрасили в зеленый цвет

К приезду Януковича и Медведева деревья выкрасили в зеленый цветПресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков уточнил, что окончательный график встреч российского премьера еще не утвержден, а поэтому переговоры с Азаровым под вопросом. В то же время глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что новый этап газовых переговоров, стартовавших после сентябрьской встречи Медведева и Путина с Януковичем в Завидове, завершится не ранее ноября.

Отвечая на вопросы журналистов, помощник президента РФ отметил, что обсуждение дела бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко не значится в повестке дня. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

По мнению политолога, российскую сторону сегодня многое интересует, и она хотела бы получить объяснение из уст Виктора Януковича, а не из уст дипломатов. Как сообщал «Росбалт», президенты РФ и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович 18 октября встретятся в Донецке в рамках второго российско-украинского межрегионального экономического форума.

Неизвестные «художники» выкрасили в зеленый цвет колоннаду Воронцовского дворца в…
Об этом сообщил начальник управления по охране объектов культурного наследия Одесского горсовета Владимир Мещеряков. Сейчас устанавливается, кто причастен к покраске цоколя памятника архитектуры национального значения. Мещеряков рассказал, что зеленая краска нарушает целостность облика строения, так как, согласно паспорту объекта…


  • УСТА,
  • Премьер,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: