В Петербурге за сутки произошло 7 пожаров, никто не пострадал Площадь пожара составила 180 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. В помещении обгорела деревянная обрешетка кровли. В Северной столице за минувшие сутки произошло семь пожаров. Погибших и пострадавших не было, уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Пострадавших нет. всего за минувшие сутки в городе произошло 7 пожаров. В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 16 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП. МЧС, Петербург, Сутки, Пожар, Пострадавший

В Петербурге за сутки произошло 7 пожаров, никто не пострадал

В Петербурге за сутки произошло 7 пожаров, никто не пострадалПлощадь пожара составила 180 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. В помещении обгорела деревянная обрешетка кровли.

В Северной столице за минувшие сутки произошло семь пожаров. Погибших и пострадавших не было, уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

Пострадавших нет. всего за минувшие сутки в городе произошло 7 пожаров. В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 16 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Возгорание произошло в квартире на Грузинском пер., никто не пострадал
Возгорание произошло в квартире в центре Москвы на Грузинском пер., никто не пострадал.


  • МЧС,
  • Петербург,
  • Сутки,
  • Пожар,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: