У "Трансформеров" появятся четвертая и пятая части Голливудская кинокомпания Paramount снимет четвертую и пятую части фантастического боевика «Трансформеры», пишет Variety. Обе части «Трансформеров» будут сниматься по очереди. Снимавшийся в третьей части Шайя ЛаБеф больше не хочет работать в этой франшизе, зато в ней может появиться Джейсон Стэтхем. «Трансформеры» — история о войне двух кланов разумных и способных к трансформации роботов — автоботов и десептиконов — в которую оказалось вовлечено человечество. Постепенно игрушечные роботы обросли немалым приданым: про них выпустили серию комиксов, мультфильмов и видеоигр, а в 2007 году вышел первый фильм Майкла Бэя ( Michael Bay ). С тех пор франшиза принесла студии Paramount более 2,7 миллиардов долларов, в том числе 1,19 миллиарда — третья часть, а Hasbro выручила более 1 миллиарда долларов только на персонажах, связанных с первыми двумя частями. Доллар, Трансформера, Миллиард, Мультфильм, Комикс

У "Трансформеров" появятся четвертая и пятая части

У 'Трансформеров' появятся четвертая и пятая частиГолливудская кинокомпания Paramount снимет четвертую и пятую части фантастического боевика «Трансформеры», пишет Variety. Обе части «Трансформеров» будут сниматься по очереди.

Снимавшийся в третьей части Шайя ЛаБеф больше не хочет работать в этой франшизе, зато в ней может появиться Джейсон Стэтхем. «Трансформеры» — история о войне двух кланов разумных и способных к трансформации роботов — автоботов и десептиконов — в которую оказалось вовлечено человечество.

Постепенно игрушечные роботы обросли немалым приданым: про них выпустили серию комиксов, мультфильмов и видеоигр, а в 2007 году вышел первый фильм Майкла Бэя ( Michael Bay ). С тех пор франшиза принесла студии Paramount более 2,7 миллиардов долларов, в том числе 1,19 миллиарда — третья часть, а Hasbro выручила более 1 миллиарда долларов только на персонажах, связанных с первыми двумя частями.

«КАМАЗ-мастер» считает четвертое и пятое места на «Дакаре» отличным результатом
Руководитель российской команды «КАМАЗ-мастер» Семен Якубов назвал замечательными результаты, показанные российским коллективом на недавно завершившемся ралли-рейде «Дакар-2012»». «Три машины в пятерке лучших — это замечательный результат.


  • Доллар,
  • Трансформера,
  • Миллиард,
  • Мультфильм,
  • Комикс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: