Задержанную активистку "Войны" отпустили из полиции, сообщил адвокат Как сообщил корреспонденту «Росбалта» адвокат «Войны» Дмитрий Динзе, Сокол, которую задержали сегодня ночью вместе с 2-летним сыном, отпустили на волю утром, в 4:30. Нахождение активистки в полицейском участке по сути ничем не закончилось. Задержанную ночью в Петербурге вместе с сыном активистку арт-группы «Война» Наталью Сокол отпустили из полиции, во вторник вечером она должна явиться к следователю, сообщил РИА Новости адвокат Дмитрий Динзе. Позже один из лидеров «Войны» Олег Воротников, муж Натальи Сокол, опубликовал на сайте арт-группы сообщение о задержании своей жены, в котором написал, что в тот день они встречались с журналистами из Германии в гостинице «Александер Хаус», расположенной на Крюковом канале. Фото с сайта lenta.ru Сокол, ДИНЗ, Артгруппа, Дмитрия, Отпуст

Задержанную активистку "Войны" отпустили из полиции, сообщил адвокат

Задержанную активистку 'Войны' отпустили из полиции, сообщил адвокатКак сообщил корреспонденту «Росбалта» адвокат «Войны» Дмитрий Динзе, Сокол, которую задержали сегодня ночью вместе с 2-летним сыном, отпустили на волю утром, в 4:30. Нахождение активистки в полицейском участке по сути ничем не закончилось.

Задержанную ночью в Петербурге вместе с сыном активистку арт-группы «Война» Наталью Сокол отпустили из полиции, во вторник вечером она должна явиться к следователю, сообщил РИА Новости адвокат Дмитрий Динзе.

Позже один из лидеров «Войны» Олег Воротников, муж Натальи Сокол, опубликовал на сайте арт-группы сообщение о задержании своей жены, в котором написал, что в тот день они встречались с журналистами из Германии в гостинице «Александер Хаус», расположенной на Крюковом канале.

Фото с сайта lenta.ru

Певца Витаса, сбившего велосипедистку у ВВЦ, отпустили из полиции
Водитель автомобиля Infiniti, сбивший женщину у входа в ВВЦ в Москве, отпустили из полиции, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Сокол,
  • ДИНЗ,
  • Артгруппа,
  • Дмитрия,
  • Отпуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.