Задержанную активистку "Войны" отпустили из полиции, сообщил адвокат

Задержанную активистку 'Войны' отпустили из полиции, сообщил адвокатКак сообщил корреспонденту «Росбалта» адвокат «Войны» Дмитрий Динзе, Сокол, которую задержали сегодня ночью вместе с 2-летним сыном, отпустили на волю утром, в 4:30. Нахождение активистки в полицейском участке по сути ничем не закончилось.

Задержанную ночью в Петербурге вместе с сыном активистку арт-группы «Война» Наталью Сокол отпустили из полиции, во вторник вечером она должна явиться к следователю, сообщил РИА Новости адвокат Дмитрий Динзе.

Позже один из лидеров «Войны» Олег Воротников, муж Натальи Сокол, опубликовал на сайте арт-группы сообщение о задержании своей жены, в котором написал, что в тот день они встречались с журналистами из Германии в гостинице «Александер Хаус», расположенной на Крюковом канале.

Фото с сайта lenta.ru

Певца Витаса, сбившего велосипедистку у ВВЦ, отпустили из полиции
Водитель автомобиля Infiniti, сбивший женщину у входа в ВВЦ в Москве, отпустили из полиции, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Задержанных в Москве левых радикалов отпустили из полиции
Задержанные в Москве участники первомайского «Марша левых сил» отпущены из полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД России по Москве. По словам собеседника агентства, их освободили еще 1 мая. Как сообщалось ранее, всего на «Марше левых сил» в районе метро «Трубная» было задержано 22 человека, у них изъяли ножи, газовые баллончики и травматический пистолет. По данным полиции, задержанные «планировали осуществить провокации на мероприятии».

Участников «стреляющей» свадьбы отпустили из полиции
Им выписали штрафы за «слишком громкие автомобильные сигналы» и использование тонировки.

Олега Шеина отпустили из полиции
Бывшего кандидата в мэры Астрахани от " Справедливой России " Олега Шеина, который был задержан за несогласованную акцию во вторник, 12 июня, отпустили из полиции. Об этом сообщает «Интерфакс». «Я и трое моих сторонников были доставлены в отделение полиции для проведения беседы, на меня составлен протокол о незаконном проведении несанкционированных акций», — цитирует агентство Шеина.


  • Сокол,
  • ДИНЗ,
  • Артгруппа,
  • Дмитрия,
  • Отпуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: