Алексей Кудрин предложил план по предотвращению второй волны кризиса

Проработавший в правительстве 11 лет Кудрин потерял свой пост после высказываний о том, что он не видит себя в составе правительства под руководством нынешнего президента и откажется от работы в нем. По словам Кудрина, у него есть ряд разногласий с Дмитрием Медведевым по экономической политике.

Бывший министр финансов продолжил критику политики властей, причем в более развернутом и аргументированном варианте. Чтобы не ограничиваться нападками, Кудрин в статье для газеты «Коммерсант» предложил собственный план, состоящий из пяти пунктов, по предотвращению новых негативных последствий неправильного курса.

Бывший глава Минфина Алексей Кудрин в очередной раз публично изложил свои взгляды на проблемы, стоящие перед экономикой России. Он снова предупредил об опасности сложившегося положения в бюджетной политике страны и предложил ряд мер для выправления экономической и финансовой ситуации в свете глобального кризиса.

А.Кудрин: Прогноз по росту мировой экономики может быть понижен
Прогноз роста мировой экономики может быть ухудшен, заявил бывший министр финансов России и президент международной гильдии финансистов Алексей Кудрин на конференции «Мосинтерфин». Кудрин сравнил мероприятия по предотвращению второй волны кризиса с фронтовыми сводками.

Минфин предсказывает вторую волну мирового экономического кризиса
Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на документ, полученный в Министерстве экономики, цена на нефть в размере 60 долларов за баррель может остановить экономическую экспансию России в следующем году, вызвав «существенную» девальвацию рубля.

Кудрин: вероятность второй волны кризиса возросла по сравнению с июнем
Старые проблемы решены не полностью, и теперь это проявилось «более остро», «мотор американской экономики не заработал», считает он.Росссийский чиновник винит во всем США, экономика которых напоминает состояние «больного под капельницей».


  • Кудрин,
  • Политик,
  • РЯД,
  • Минфин,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: