"Лион" столь же силен, как и раньше, считает тренер "Реала" Моуринью

'Лион' столь же силен, как и раньше, считает тренер 'Реала' МоуриньюГлавный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью заметил с иронией, что ещё две недели тому назад многие критиковали нападающего «сливочных» Гонсало Игуаина за плохую игру, сообщает AS. Однако Игуаин за последние две недели трижды отметился хет-триком, в результате чего в его адрес начали петь дифирамбы.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью накануне матча Лиги чемпионов с «Лионом» в очередной раз опроверг слухи о готовящемся переходе спортдиректора Марко Бранки из стана «нерадзурри» в «Реал», не забыв при этом поделиться мыслями о бедах, творящихся с «Интером».

«Реал» всегда был атакующей командой, но я делаю ставку на сбалансированность, поэтому мы можем играть на победу во всех матчах вне зависимости от того, дома ли они, или в гостях. Мы хотим быть сильнее, чем были в прошлом сезоне, но это будет нелегко.

Немецкий политолог Александр Рар: Запад ведет себя так же, как и Советский Союз
Германский политолог Александр Рар — об отношениях немцев и русских.

Ученые: Попугаи могут быть столь же умными, как и обезьяны
Умственные навыки некоторых птиц, в том числе и попугаев, могут быть такими же высокими, как у обезьян.

Ученые назвали попугаев такими же умными, как и обезьяны
Немецкие ученые из Рурского университета в Бохуме определили, насколько умны попугаи какаду. Исследователи сделали вывод, что какаду не хуже обезьян справляются в решением сложных интеллектуальных задач.

Блогосфера: Теперь международное право будет таким же резиновым, как и наши законы
В блогосфере широко обсуждают постановление КС по делу о необходимости исполнения решений ЕСПЧ на территории Российской Федерации.


  • Неделя,
  • Моуринья,
  • РЕАЛ,
  • ЖОЗЕ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: