Гафт находится в кардиологическом отделении в тяжелом состоянии Народный артист РСФСР Валентин Гафт находится в кардиологическом отделении НИИ Склифосовского в тяжелом состоянии. Об этом сообщили РИА «Новости» в справочной медучреждения. Ведущий актер театра «Современник» Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве, окончил Школу-студию МХАТ. Награжден Орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, лауреат театральной премии К. С. Станиславского за вклад в развитие актерского искусства, премии «Золотой Орел» за лучшую мужскую роль в фильме «12» и других наград. Спектакль «Сон Гафта, пересказанный Виктюком», в котором в понедельник вечером должен был играть актер, был отменен, сообщает РБК. Врачи считают, что никакой опасности для жизни нет, — отметил собеседник агентства РИА Новости. Актер, Премия, ГАФТ, Валентин, Награда

Гафт находится в кардиологическом отделении в тяжелом состоянии

Гафт находится в кардиологическом отделении в тяжелом состоянииНародный артист РСФСР Валентин Гафт находится в кардиологическом отделении НИИ Склифосовского в тяжелом состоянии. Об этом сообщили РИА «Новости» в справочной медучреждения.

Ведущий актер театра «Современник» Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве, окончил Школу-студию МХАТ. Награжден Орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, лауреат театральной премии К. С. Станиславского за вклад в развитие актерского искусства, премии «Золотой Орел» за лучшую мужскую роль в фильме «12» и других наград.

Спектакль «Сон Гафта, пересказанный Виктюком», в котором в понедельник вечером должен был играть актер, был отменен, сообщает РБК. Врачи считают, что никакой опасности для жизни нет, — отметил собеседник агентства РИА Новости.

Актриса Людмила Иванова находится в тяжелом состоянии
Состояние актрисы Людмилы Ивановой врачи оценивают, как тяжелое. Народная артистка РСФСР была госпитализирована в прошлый четверг, сообщили РИА Новости в среду в справочной службе городской больницы №13. Иванова находится сейчас…

Пострадавший в аварии Ми-2 находится в тяжелом состоянии
Один из пострадавших в крушении вертолета Ми-2 на Камчатке находится в тяжелом состоянии, второй в состоянии средней тяжести.


  • Актер,
  • Премия,
  • ГАФТ,
  • Валентин,
  • Награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: