Спецрейсом в Новосибирск доставят пострадавших в ДТП в Турции В новосибирском аэропорту Толмачево сегодня в 09:15 мск приземлился самолет Ан-74 Федерального медико — биологического агентства, на борту которого находились четверо россиян, оказавшихся в больнице в Турции после ДТП. Напомним, вечером 12 октября в Турции по дороге в аэропорт Антальи автобус туроператора «Пегас Туристик» с 18 российскими туристами из Новосибирска попал в ДТП. Россияне с ранениями разной степени тяжести были доставлены службой скорой медицинской помощи в ближайший частный госпиталь «Анадолу». Пострадавшие в результате ДТП в Турции новосибирские туристы будут доставлены в Новосибирск 18 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, из Москвы для их транспортировки вылетел санитарный рейс, который доставит туристов на родину. Турция, Пострадавший, АЛУ, Результат, Госпиталь

Спецрейсом в Новосибирск доставят пострадавших в ДТП в Турции

Спецрейсом в Новосибирск доставят пострадавших в ДТП в ТурцииВ новосибирском аэропорту Толмачево сегодня в 09:15 мск приземлился самолет Ан-74 Федерального медико — биологического агентства, на борту которого находились четверо россиян, оказавшихся в больнице в Турции после ДТП.

Напомним, вечером 12 октября в Турции по дороге в аэропорт Антальи автобус туроператора «Пегас Туристик» с 18 российскими туристами из Новосибирска попал в ДТП. Россияне с ранениями разной степени тяжести были доставлены службой скорой медицинской помощи в ближайший частный госпиталь «Анадолу».

Пострадавшие в результате ДТП в Турции новосибирские туристы будут доставлены в Новосибирск 18 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, из Москвы для их транспортировки вылетел санитарный рейс, который доставит туристов на родину.

Сегодня спецрейсом в Новосибирск доставят пострадавших в ДТП в Турции
В новосибирском аэропорту Толмачево сегодня в 09:15 мск приземлился самолет Ан-74 Федерального медико — биологического агентства, на борту которого находились четверо россиян, оказавшихся в больнице в Турции после ДТП.


  • Турция,
  • Пострадавший,
  • АЛУ,
  • Результат,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: