На рынке "Садовод" кавказцы устроили стрельбу из-за отсутствия скидок

На рынке 'Садовод' кавказцы устроили стрельбу из-за отсутствия скидокПричиной перестрелки между гражданами Азербайджана и группой жителей Северного Кавказа, которая накануне произошла на московом рынке «Садовод», стал отказ предоставить скидку на мобильный телефон. По данным источника в правоохранительных органах, в ходе проверки было установлено, что на территории рынка около 17.00 мск между продавцами и восемью мужчинами кавказской внешности произошел конфликт из-за непредоставления скидки на мобильный телефон.

На юго-востоке Москвы на территории рынка «Садовод» накануне произошла перестрелка. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, 17 октября 2011г. около 17:00 мск неизвестные мужчины кавказской внешности ( ориентировочно их было 8 человек ) в ходе ссоры, возникшей из-за отсутствия скидки на приобретаемый ими сотовый телефон, обстреляли людей из травматического оружия.

Драке предшествовала стычка между двумя жителями Северного Кавказа и торговцами из Азербайджана, после которой кавказцы уехали на автомобиле, но вскоре вернулись с подкреплением. В драке, закончившейся перестрелкой, приняло участие около 20 человек, семеро из них попали в больницу, сообщает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

Украинские попрошайки устроили стрельбу из-за милостыни
Инцидент произошел напротив одного крупного торгово-развлекательного центра. Участниками драки стали выходцы из Украины. Граждане страны, возраст которых от 27 до 50 лет, приехали в Екатеринбург.

В Пинске 17-летний белорус устроил стрельбу из пневматики
ПИНСК, 18 декабря. В Бресткой области 17-летний белорус расстрелял группу подростков из пневматического пистолета. Инцидент произошел 23 ноября, однако информацию о происшествии правоохранители обнародовали только сейчас.

В Латвии задержан гражданин Киргизии, устроивший стрельбу из арбалета в центре Риги
Граждинин Киргизии устроил стрельбу из арбалета на Центральном рынке столицы Латвии, сообщает портал Kriminal.lv. Все это время мужчина что-то бормотал и делал пасы руками.

Устройство для стрельбы из-за угла – Krummlauf
Идея поражения противника огнем из стрелкового оружия, оставаясь при этом в безопасности, не подвергая себя какому-либо риску, не нова.


  • Телефон,
  • МСК,
  • Садовод,
  • Рынок,
  • Скидка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: