В Подмосковье ограблена квартира актеров Кориковой и Астахова Источник добавил, что похищенные деньги и ценности принадлежали также проживающему в той же квартире актеру Сергею Астахову, однако пока официального подтверждения этой информации нет. В Подмосковье гастарбайтеры обворовали квартиру актрисы Елены Кориковой и Сергея Астахова. «Накануне рано утром в полицию обратилась актриса Елена Корикова с заявлением о краже в ее подмосковной квартире в доме в подмосковном поселке Заречье», — сказал источник в правоохранительных органах. У артистки исчезли 60 тысяч долларов и личные вещи на общую сумму 3,2 миллиона рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Уже через несколько часов сотрудники ГИБДД «по горячим следам» задержали 29-летнего рабочего по найму из Оренбургской области. Орган, Источник, Квартира, Доллар, Сумма

В Подмосковье ограблена квартира актеров Кориковой и Астахова

Источник добавил, что похищенные деньги и ценности принадлежали также проживающему в той же квартире актеру Сергею Астахову, однако пока официального подтверждения этой информации нет.

В Подмосковье гастарбайтеры обворовали квартиру актрисы Елены Кориковой и Сергея Астахова. «Накануне рано утром в полицию обратилась актриса Елена Корикова с заявлением о краже в ее подмосковной квартире в доме в подмосковном поселке Заречье», — сказал источник в правоохранительных органах.

У артистки исчезли 60 тысяч долларов и личные вещи на общую сумму 3,2 миллиона рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Уже через несколько часов сотрудники ГИБДД «по горячим следам» задержали 29-летнего рабочего по найму из Оренбургской области.


  • Орган,
  • Источник,
  • Квартира,
  • Доллар,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.