Александр Мишарин одобрил открытие в Екатеринбурге консульства Израиля Ожидается, что дипмиссия начнет работу после подписания соответствующего двустороннего соглашения между российской и израильской сторонами. Стоит отметить, что Екатеринбург можно сназвать одним из дипломатических центров России — здесь уже работают Генеральные консульства ряда мировых держав. Генконсульство Израиля может открыться в уральской столице в ближайшее время. Как сообщили АПИ в департаменте информполитики главы региона, губернатор Александр Мишарин поддержал обращение МИД России об открытии в Екатеринбурге консульства Государства Израиль. В своем письме в адрес министерства иностранных дел Мишарин подчеркнул, что данный шаг будет способствовать укреплению экономических и культурных связей России с Израилем. Отметим, Генеральное консульство будет базироваться в Екатеринбурге, в консульский округ будут входить Курганская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области, ХМАО и ЯНАО. Консульство, Екатеринбург, Мишарин, Министерство, ШАГ

Александр Мишарин одобрил открытие в Екатеринбурге консульства Израиля

Александр Мишарин одобрил открытие в Екатеринбурге консульства ИзраиляОжидается, что дипмиссия начнет работу после подписания соответствующего двустороннего соглашения между российской и израильской сторонами. Стоит отметить, что Екатеринбург можно сназвать одним из дипломатических центров России — здесь уже работают Генеральные консульства ряда мировых держав.

Генконсульство Израиля может открыться в уральской столице в ближайшее время. Как сообщили АПИ в департаменте информполитики главы региона, губернатор Александр Мишарин поддержал обращение МИД России об открытии в Екатеринбурге консульства Государства Израиль.

В своем письме в адрес министерства иностранных дел Мишарин подчеркнул, что данный шаг будет способствовать укреплению экономических и культурных связей России с Израилем. Отметим, Генеральное консульство будет базироваться в Екатеринбурге, в консульский округ будут входить Курганская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области, ХМАО и ЯНАО.

Мишарин отправил Якоба в командировку за эскалаторами
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин рекомендовал главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу лично разобраться в причинах срыва поставки эскалаторов для станции «Чкаловская» екатеринбургского метрополитена, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики.


  • Консульство,
  • Екатеринбург,
  • Мишарин,
  • Министерство,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: