В Саратове у кладбища столкнулись три автомобиля Вчера днем в Кировском районе Саратова в дорожной аварии пострадали пять человек. ДТП произошло в 13:40 напротив дома № 1 на улице Шехурдина. 20-летний водитель на «десятке» столкнулся с «Нексией», за рулем которой ехал 49-летний мужчина и «пятеркой», принадлежащей 33-летнему саратовцу. Водителя «десятки» и трех его пассажиров: девушек 17 и 18 лет, а также 17-летнего парня, доставили в областную клиническую больницу. Вчера в Саратове около 13.30 на ул. Шехурдина в районе Воскресенского кладбища столкнулись три автомобиля: «ВАЗ-2110», «Дэу Нексия» и «ВАЗ-2105». На месте работали спасатели, «скорая помощь» и бригада Центра медицины катастроф. ВАЗА, Шехурдин, Район, Больница, Саратов

В Саратове у кладбища столкнулись три автомобиля

В Саратове у кладбища столкнулись три автомобиляВчера днем в Кировском районе Саратова в дорожной аварии пострадали пять человек. ДТП произошло в 13:40 напротив дома № 1 на улице Шехурдина.

20-летний водитель на «десятке» столкнулся с «Нексией», за рулем которой ехал 49-летний мужчина и «пятеркой», принадлежащей 33-летнему саратовцу. Водителя «десятки» и трех его пассажиров: девушек 17 и 18 лет, а также 17-летнего парня, доставили в областную клиническую больницу.

Вчера в Саратове около 13.30 на ул. Шехурдина в районе Воскресенского кладбища столкнулись три автомобиля: «ВАЗ-2110», «Дэу Нексия» и «ВАЗ-2105». На месте работали спасатели, «скорая помощь» и бригада Центра медицины катастроф.

В Саратове столкнулись три автомобиля. Госпитализированы пять человек
Вчера днем в Кировском районе Саратова в дорожной аварии пострадали пять человек. ДТП произошло в 13:40 напротив дома № 1 на улице Шехурдина.


  • ВАЗА,
  • Шехурдин,
  • Район,
  • Больница,
  • Саратов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: