Анастасия Мыскина ждет третьего ребенка

Анастасия узнала о прибавлении в семействе еще в июле — прямо в день своего рождения — но поделиться новостью с окружающими решила только сейчас. Для прославленной спортсменки и ее любимого мужчины, бизнесмена Сергея Мамедова, это будет третий ребенок — у пары уже есть два сына, младшему из которых, Георгию, только исполнился год.

Говорят, что о своем «интересном положении» комментатор на телеканале «НТВ-Плюс Теннис» узнала еще в июле, но тогда она сообщила об этой радостной новости только самым близким людям. И только теперь, по сведениям «Экспресс газеты», весть о беременности стала достоянием общественности.

Младшему сыну российской спортсменки Анастасии Мыскиной едва исполнился год, а спортсменка ждет уже третьего ребенка. О своем интересном положении Настя узнала еще в июле.

Джессика Симпсон ждет третьего ребенка
Певица Джессика Симпсон готовится в третий раз стать мамой. Об этом сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на друзей супруга звезды Эрика Джонсона.

Яна Рудковская ждет третьего ребенка
Продюсер Яна Рудковская беременная третьим ребенком. Об этом в эфире Первого канала сообщил ее супруг, фигурист Евгений Плющенко. Евгений и Яна стали гостями передачи Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Джессика Альба ждет третьего ребенка
Джессика Альба, возможно, в скором времени снова станет мамой. Такая информация на днях появилась на западных источниках.

Актриса Глафира Тарханова ждет третьего ребенка
Сейчас 29-летняя актриса Глафира Тарханова, полюбившаяся зрителям по главным ролям во многих сериалах, взяла в работе небольшой перерыв. Дело в том, что совсем скоро она станет многодетной мамой – Глафира на седьмом месяце беременности, и это будет ее третий ребенок. У актрисы и ее 35-летнего мужа, тоже актера Алексея Фаддеева, уже есть двое сыновей, которых они нарекли редкими именами Корней и Ермолай.


  • ИЮЛЬ,
  • Положение,
  • Спортсменка,
  • Человек,
  • Близкие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: